Подписка Twitter Blue стала доступна

0
37

Социальная сеть Twitter постепенно расширяет свою премиальную подписку для большего числа пользователей. Таким образом со вчерашнего дня подписка Twitter Blue, которая в свою очередь открывает доступ к дополнительным функциям, таким как, например, возможность «отменить» твит или просматривать новости без рекламы, теперь доступна пользователям, проживающим на территории Америки за 2,99 доллара в месяц, а также жителям Новой Зеландии, но уже за 4,49 доллара в месяц. Вышеназванная подписка создавалась как вариант, предназначенный прежде всего для самых преданных и продвинутых пользователей социальной сети, желающих расширить свои возможности.

И да, некоторые нововведения, доступные благодаря Twitter Blue, являются специальными функциями, которые до этого уже появлялись в различных сторонних клиентах Twitter. В качестве примера следует упомянуть, что в Twitter Blue присутствует функция «отменить», которая, вероятно, больше всего похожа на кнопку редактирования, которую когда-либо уже пыталась создавать компания. Но так или иначе, в рамках подписки также можно приобрести и несколько новых инструментов настройки, в том числе возможность изменить порядок отображения функций в виде ярлыков на панели навигации приложения, либо же выбрать новые цветовые темы и значки приложений.

Подписка также предоставляет всем оформившим ранний доступ к новым функциям по мере их тестирования самой компанией. Поэтому на данный момент Twitter Blue включает в себя возможность загрузки видео, чья продолжительность может составлять до 10 минут. И да, если же вы не в курсе, то для всех остальных пользователей максимальная длительность загружаемых видео ограничена лишь 2 минутами. Также некоторым из вас может пригодиться и функционал, предоставляющий возможность закреплять некоторые диалоги разговоры в верхней части ваших сообщений.

Данные экспериментальные функции, как утверждает сама компания, «могут в конечном итоге стать доступными для остальной части Twitter». Так что хоть Twitter Blue и предоставляет пользователям некие привилегии, всё же одна из них от части делает них бета-тестеров. Примечательно и то, что последняя версия Twitter Blue также включает две новые функции, основанные на недавнем приобретении компанией Scroll, перспективного стартапа, который в рамках особого партнёрства с различными издателями предлагал своим клиентам контент без рекламы. Поэтому и все те, кто оформит Twitter Blue, смогут наслаждаться социальной сетью без рекламы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here