Появились новые рендеры предполагаемой модели смартфона Pixel 4 от Google

0
213

Судя по всему, компания Google отнюдь не спешит экспериментировать с новым техническим дизайном своих устройств текущего поколения – в частности смартфонов линейки Pixel. Несмотря на то, что компания так и не оповестила пользователей относительно конкретной даты выхода обновленного Pixel 3 Lite, многие, тем не менее, продолжают этого ждать. Однако сегодня в сети появились новые интересные рендеры нового Pixel-устройства, которое скорее всего является логичным продолжением в виде смартфона Pixel 4. Конечно, спекуляциям тут имеется место быть, однако в то же время можно сказать, что рендеры соответствуют видению компании, по крайней мере в своей изначальной основе.

По внешнему виду модель Pixel 4 – если это конечно она и есть – весьма напоминает новый флагман Samsung Galaxy S10. Впрочем, тут имеются некоторые дополнительные аспекты и моменты, связанные с переработкой некоторых дополнительных аспектов. К примеру, представленный рендер демонстрирует практически тот же дизайн дисплея, что и в модели Galaxy S10, однако по-своему справляется с созданием каплевидного выреза для фронтальной камеры.

Кроме того, судя по рендерам, у модели не имеется задний сканер отпечатка пальцев, что может означать факт его наличия на самом дисплее. Это может означать сразу две вещи – либо Google пытается специально повысить изначальную стоимость своего нового смартфона, либо таким образом пытается максимально не походить на конкурента от Samsung. Как бы там ни было, конечным пользователям и заинтересованным покупателям остается дожидаться официального подтверждения о том, что представленные рендеры в действительности демонстрируют именно модель смартфона Pixel 4.

Стоит отметить, что у Google также могут быть иные планы на развитие дополнительного сегмента аксессуаров и камер на своем устройстве, что связано с необходимостью и желанием как можно быстрее закончить трансформацию конечного технического дизайна. В этом смысле можно предположить, что Google уже обладает некоторым законченным видением своего нового мобильного творения. Но только официальное подтверждение станет убедительным доказательством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here