Разборка OnePlus 7T продемонстрировала техническую неувязку

0
670

Смартфон OnePlus 7T уже успел покорить многих пользователей современных мобильных технологий своим необычным техническим дизайном, однако сложно сказать, насколько такой дизайнерский подход может быть интересным и необычным в плане увеличения степени надежности устройства. Впрочем, именно это и продемонстрировали сегодня тесты на выносливость устройства от всеми любимого тестировщика Зака Нельсона с канала JerryRigEverything, который произвел полную и подробную разработку OnePlus 7T. Оказалось, что новый дизайнерский формат задних камер, выполненных в едином круглом тандеме, на самом деле может быть не такой хорошей идеей, как это казалось поначалу.

Дело в том, что ранее сама компания-производитель и некоторые сторонние эксперты отмечали, что решение интегрировать заднюю часть камер в нечто вроде единого круглого пространства под стеклом является хорошим и надежным подходом к тому, чтобы усилить устройство против падений и различных механических воздействий на заднюю его часть. Однако новая разборка OnePlus 7T со стороны Нельсона продемонстрировала, что именно вследствие решения использовать новый дизайн задних камер, устройство в значительной мере потеряло свою привычную степень надежности, поскольку использование обычного стекла для него не является хорошим подходом.

Проведя даже самый простой тест на царапины и механические повреждения, ютуберу удалось в значительной мере деформировать как само стекло, так и заднюю панель в целом, что, конечно, является не слишком хорошей новостью. Даже с учетом того, что сами пользователи наверняка не будут пытаться воспроизводить представленные тесты самостоятельным образом, все равно такой результаты не может не печалить.

С другой стороны, если конечный пользователь допустит деформацию задней панели OnePlus 7T в течение гарантийного срока, то в большинстве случаев производитель согласится произвести ремонт либо замену на бесплатной основе – именно таким внимательным подходом и славится OnePlus. Так что можно надеяться на то, что в будущих своих мобильных релизах компания будет более внимательна по отношению к тому, как стоит комплектовать свои устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here