Razer выпускает док-станцию Thunderbolt 4 Dock Chroma

0
46

Компания Razer любит экспериментировать с различными новыми технологиями и устройствами в самом разном сегменте, а потому едва ли приходится удивляться ее постоянным попыткам предложить пользователям нечто действительно многофункциональное, стильное и удобное – тем более, что ей это удается с завидной регулярностью. Стоит отметить тот факт, что Razer Thunderbolt 4 Dock Chroma является очередным доказательством того, что у компании все схвачено по инженерной части, и что она намеревается предложить только самый отличный функционал в этом смысле. Стоит отметить тот факт, что данный Thunderbolt-4 девайс от Razer уже успел получить свою долю признательности на рынке.

По мере того, как компания Apple отказывается от наличия многих популярных портов в своих новых моделях MacBook-устройствах, некоторые другие компании также повторяют такой шаг, что и создает дополнительную острую подчас необходимость в использовании сторонних коннекторов и хабов. Именно поэтому компания Razer решила представить свое новое детище в лице отдельной станции портов Thunderbolt 4 Dock Chroma, которая обладает не только, собственно, четырьмя портами Thunderbolt 4, но также некоторыми дополнительными портами USB-A, USB-C, а также собственным SD-портом для считывания аналогичных карт памяти.

В общем и целом, можно сказать, что представленная док-станция ничем примечательным не отличается по своему функционалу – за исключением, пожалуй, наличия дополнительного количества портов HDMI. Однако специалисты Razer интегрировали вместе с тем действительно привлекательную и многофункциональную систему RGB-подсветки, которая не только красиво выглядит, но также осуществляет другие аспекты.

В общем и целом, уже сейчас любой заинтересованный пользователь уже сейчас может приобрести данную станцию Thunderbolt 4 Dock Chroma за 320 долларов США с официального сайта магазина Razer, либо же посредством стороннего крупного интернет-магазина по своему выбору. В любом случае, не стоит сомневаться в довольно высоком уровне качества и надежности данного устройства, поскольку у компании имеется действительно внушительный опыт работы с этим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here