Razer выпускает свою телескопическую трубочку для питья Razer Straw

0
471

Компания Razer, несмотря на свою нацеленность на игровую индустрию и предоставление цифровых развлечений самого разного рода, все-таки нередко демонстрирует нечто действительно интересное и необычное даже по своим меркам. Вот и сегодня стало известно о том, что компания создала и выпустила собственную фирменную трубочку для питья многоразового использования, созданную из специального сплава металла и экологически безопасного пластика, которая, помимо всего прочего, обладает действительно привлекательным внешним видом, в котором проглядывается фирменный узнаваемый стиль компании Razer, не могущий не привлекать потенциальных покупателей.

Стоит отметить, что Razer ранее говорила о своем намерении предоставить пользователям нечто действительно интересное относительно дополнительных аксессуаров и мелочей, которые позволят дополнительным образом подчеркнуть принадлежность пользователей к фирменным технологиям компании.

На данный момент времени пока не вполне известно, насколько точно и последовательно компания будет выполнять свою миссию по дополнительным аксессуарам, однако в отношении своей фирменной многоразовой трубочки для питья Razer Straw все обстоит как нельзя лучше, поскольку разработчики должным образом озаботились предоставлением всех аспектов продвижения данного устройства – оно не только обладает фирменным стилем компании, но также поставляется в соответствующем футляре для хранения, а также имеет щетку для чистки. А за счет наличия телескопического складного дизайна ее в самом деле удобно переносить с собой, не говоря уже о том, что она легко крепится в футляре за карабин, который можно прикрепить к чему угодно.

Сейчас становится понятно, что у компании Razer имеется свой подход относительно изготовления аксессуаров подобного рода, хотя сейчас еще не вполне ясно, будет ли Razer заниматься в дальнейшем проработкой подобного рода товаров. Как бы там ни было, а ее фирменная телескопическая трубочка для питья уже сейчас реализуется на рынке по цене в 20 долларов США – и ее можно приобрести посредством официального интернет-магазина компании, а также посредством магазинов ее официальных партнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here