XPeria XZ4 намерена удивлять отходом от традиций Sony

0
530

Мобильный сегмент технологий компании Sony находится на достаточно опасном пороге между потерей репутации вообще и незначительными потерями пользовательских симпатий – все будет зависеть от того, насколько удачным во всех отношениях получится следующий мобильный флагман компании. Стоит отметить тот факт, что скорее всего этот флагман – а именно Sony Xperia XZ4 – станет действительно одним из наиболее интересных и лучших решений компании, если не самым лучшим. Он просто обязан это сделать во имя сохранения хорошей репутации своего мастера – а также для того, чтобы утереть нос многим конкурентам. И, судя по узнанным характеристикам, у смартфона в этом плане есть свои шансы.

Во-первых, потому, что новинка будет обладать тем самым чипом Snapdragon 855, что для самой компании Sony является довольно-таки нетрадиционным форматом и решением – в особенности учитывая тот факт, что компания в принципе предпочитает устанавливать в свои устройства что-то менее прожорливое и сильное. Во-вторых, стало известно о том, что объем аккумулятора модели составит целых 4,400 мАч – а это обходит по показателю автономности даже модель-флагман Huawei Mate 20 Pro, что опять же доказывает всю серьезность намерений компании Sony.

Что касается всего остального, то скорее всего мы увидим около 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти в стандартном варианте модели – по крайней мере, в отношении распределения памяти, Sony продолжает блюсти свои традиции. Стоит отметить тот факт, что размер дисплея устройства составит более 6 дюймов при QHD-разрешение, что должно вообще кардинально поменять мнение среднего пользователя о том, на что способен мобильный сегмент техники от японского производителя – в особенности его флагманы!

Таким образом, у Xperia XZ4 есть все шансы стать действительно качественной, многофункциональной и во всех смыслах конкурентоспособной моделью, которая готова утереть нос даже самым производительным и функциональным флагманам от других компаний-разработчиков. Но обо всем этом мы сможем судить лишь после официальной презентации устройства 25 февраля на MWC 2019.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here