Razer выпустила три новые модели своей линейки игровых ноутбуков

0
216

Компания Razer запустила недавно три своих новых игровых ноутбука на рынок – Razer Blade, Razer Blade Pro и Razer Blade Stealth. Однако главное внимание все-таки привлекла к себе модель Razer Blade, которую разработчик выполнил таким образом, чтобы соответствовать концепту “портативный и компактный”. Несмотря на то, что ноутбук получился действительно тонким и стильным, все же он не убыл в контексте своей производительности – таким образом, он может похвастаться действительно высоким уровнем производительности, предоставляя всем любителям компьютерных игр и сложных приложений максимальную эффективность за относительно небольшую стоимость.

Сердце данного ноутбука составляет процессор I7-770HQ седьмого поколения от компании Intel, и уже сам этот факт наглядно демонстрирует, на что ноутбук реально способен. Встроенный объем оперативной памяти составит 16 Гб стандарта DDR4 с частотой в 2400 МГц. За обработку графических данных в ноутбуке Razer Blade отвечает видеокарта GTX 1060 с 6 Гб памяти на борту, что вкупе с возможностью дополнительного разгона частоты процессора до 3,8 Гц становится действительно внушительным “боевым арсеналом”.

Стоит отметить, что дисплей ноутбука выполнен по технологии 4К-тачскрина с таким же разрешением – предварительные тесты ноутбука продемонстрировали, что качество экрана находится на действительно высоком показателе. При размере самого экрана в 14 дюймов, данные технические характеристики становятся действительно внушительными и как нельзя более подходящими.

Несмотря на всю эту высокоскоростную железную начинку, ноутбук умудрился остаться достаточно тонким с показателем в 0,70 дюймов по ширине. Да и сам корпус выполнен из закаленного алюминия высокой прочности, так что можно не беспокоиться относительно каких бы то ни было возможных поломок. Впрочем, стоит дождаться выхода остальных двух моделей в более массовом числе и первым отзывов пользователей о данных устройствах от Razer. Многие предполагают, что их функционал на самом деле не такой широкий, как об этом говорят разработчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here