RED начинает продажи своего смартфона Hydrogen One Titanium

0
319

Компания RED, которая специализируется на проектировании и разработке специальных профессиональных камер и фотографического оборудования, некоторое время назад представила первый концепт своего собственного мобильного устройства под названием RED Hydrogen One – и с тех пор канула в Лету. Однако сегодня компания вновь появилась на просторах интернет-порталов, посвященных разбору новой мобильной техники, со своим заявлением об окончательном выходе и старте продаж смартфона RED Hydrogen One Titanium Edition – смартфон в самом деле выходит на международный рынок и уже сегодня начались старты продаж смартфона для тех, кто его предварительно заказал ранее.

Сам смартфон обещает стать действительно уникальным в своем классе, поскольку совмещает в себе такие необычные технологии компании RED, как голографический дисплей и наличие очень проработанного и необычного визуального процессора для обработки цифровых изображений. Кроме того, смартфон позиционируется в качестве флагмана, что автоматически делает его одним из мощнейших решений – хотя по заключениям и мнениям многих экспертов современной мобильной индустрии, внутренняя аппаратная часть устройства скорее соотносится с понятием флагмана нот 2017 года.

Что касается стоимости, то она находится в районе 1,5к долларов США, что является показателем действительно высоким. Впрочем, те из пользователей, которые предварительно оформили заказ на Hydrogen One Titanium и не получили его ранее – и которым в качестве компенсации была отправлена более скромная итерация смартфона – получат его уже сейчас без необходимости доплачивать что бы то ни было. Кроме того, они могут оставить бесплатный образец прошлого смартфона себе.

Стоит отметить, что на международном рынке на данный момент замечается действительно невероятно широкое разнообразие различных мобильных устройств во всех ценовых и производительных категориях – а потому компании RED и ее устройства придется действительно сильно постараться для того, чтобы отхапать себе хоть какой-нибудь заметный кусочек пользовательской аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here