Samsung Galaxy S10 обзаведется собственным FOD-сканером

0
51

 Компания Samsung в последнее время достаточно щедро делится разными подробностями относительно своих новых устройств с пользователями, нередко сама становясь причиной различного рода утечек. Вот и в отношении долгожданной модели Samsung Galaxy S10 пользователи уже сумели добраться до целого ряда достоверных подробностей и фактов относительно ее функционала. Сегодня стало известно о том, что модель действительно получит свою собственную версию встроенного в дисплей сканера отпечатка пальцев, что было подтверждено недавними утечками в отношении обновленного функционала приложения Samsung Pay, которое изменило свой пользовательский интерфейс.

 А конкретно, пользователи заметили разницу в интерфейсе разблокировки данного приложения с дисплея – Samsung затем уточнили, что данный скриншот был сделан с модели Galaxy S10. Дело в том, что в изначальном коде приложения были обнаружены соответствующие алгоритмы для обнаружения типа сканера отпечатка пальцев. Становится понятно, что такая утечка является намеренной и призвана она подогреть интерес потенциальных покупателей к данной новинке.

Однако все еще остается не вполне понятным, каким именно образом компания Samsung переделала функционал приложения таким образом, чтобы оно без труда считывало рабочую поверхность дисплея – как и то, как именно сам сканер функционирует на сравнительно старом железе. На все эти вопросы пользователи смогут ответить себе непосредственно во время релиза самого устройства, а также ознакомиться с некоторыми действительно необычными особенностями, связанными с внутренним функционалом модели. Впрочем, остается лишь дожидаться самого релиза устройства.

 Таким образом, перед Samsung раскрываются действительно отличные горизонты в плане развития и расширения возможностей своих устройств, однако в то же время становится понятно, что скорее всего речь будет идти о сравнительно небольших изменениях поначалу. Предполагается, что и другие приложения, работающие с таким способом разблокирования экрана, будут постепенно переучиваться на новый лад, стараясь войти в текущую колею технологического развития Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here