Skydio удивляет своей новой моделью дрона X2

0
137

Компания Skydio, которая не так давно стала известной благодаря своим крайне удачным разработкам полетных дронов, сегодня представила нечто действительно интересное и необычное относительно собственных разработок в этом направлении – в частности, компания выпустила новую обновленную версию своего полетного дрона под названием Skydio X2, которая на сей раз нацелена на более профессиональный пользовательский рынок. Сегодня стало известно о том, что новая модель Skydio X2 обладает действительно многообещающими показателями относительно своего уровня автономности и функционала, что уже заочно позволяет назвать ее одним из лучших выбором в текущем году в специальном сегменте.

В частности, в первую очередь стоит отметить действительно высокий уровень продолжительности единовременного полета дрона от одной зарядки – этот показатель составляет 35 минут и осуществляется от весьма быстрой зарядки. А во-вторых, полетный дрон Skydio X2 может похвастаться переработанной алюминиевой рамой, обладающей возможностью сложения, что автоматически делает его одной из наиболее удобных моделей на рынке.

Стоит также добавить тот немаловажный факт, что модель обладает возможностью бесшовной работой в режиме 5G-сетей, что также предоставляет ему широкий ареал функционирования в специальных защитных моментах – к примеру, он может беспроблемно применяться в качестве разведывательного дрона, либо же в качестве такого дрона, который осуществляет непрерывное видеонаблюдение за жилой недвижимостью. Компания Skydio указала на тот немаловажный факт, что в дальнейшем дрон будет получать соответствующие программные обновления и улучшения, что сделает его еще интереснее.

Возможность съемки в разрешении 4К при 60ти кадрах в секунду уже сейчас делает дрон Skydio X2 одним из наиболее интересных в долгосрочной перспективе, и это уже не говорят о том, что в нем будет присутствовать действительно высокопрофессиональный набор основных камер. Как сообщили специалисты компании Skydio, сам дрон планируется к релизу уже к концу текущего года, а его стартовая стоимость будет находиться на уровне в 10 тысяч долларов США, что еще раз подтверждает его нацеленность на действительно высокий пользовательский рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here