Samsung готовит модель смартфона-раскладушки W20 5G

0
155

Мало кто вообще знает, но компания Samsung до сих пор является одной из немногих компаний-производителей на мобильном рынке, которая занимается разработкой и выпуском так называемых раскладушек – однако они не покидают территорию китайского и корейского рынков, а потому мировая общественность знает об этом немного. Однако вскоре все может измениться, если компания все-таки решит выпустить свое новое раскладное устройство под названием Samsung W20 5G, тизер которого появился не так давно – и он демонстрирует достаточно интересный форм-фактор раскладного устройства, которое, судя по всему, обладает собственным вариантом складного гибкого дисплея.

И эта новость не становится прямо уж настолько удивительной, как это можно было бы посчитать – потому что некоторое время назад компания Samsung так или иначе подтвердила свое намерение представить мировому рынку новый смартфон с гибким складным дисплеем, который будет выполнен в формате раскладушки. Пока что идут оживленные споры относительно того, является ли модель W20 5G той самой, что ожидает общественность, однако в пользу этого говорят и некоторые другие сведения.

Например то, то старт продаж устройства начинается не только в Корее, но и в Северной Америке и Европе, а это является не слишком уж традиционным подходом для южнокорейского производителя. Стоит отметить тот факт, что раскладное мобильное устройство Samsung W20 5G будет не только поддерживать технологию 5G-сетей, но также порадует наличием нового концепта гибкого складного дисплея, который должен удивить пользователей какими-то новыми интересными особенностями и возможностями, о которых пока что умалчивает компания.

Впрочем, может статься и так, что Samsung предпочтет ориентироваться на более проверенные и менее сомнительные варианты в отношении своей новой разработки и пойдет по проторенной дороге. Остается лишь дожидаться окончательного и официального анонса нового устройства, поскольку только так можно проследить определенную взаимосвязь между намерениями южнокорейского производителями и реальными его шагами по развитию своей мобильной техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here