Samsung готовит ответ Apple MacBook в лице модели Notebook 7

0
56

На современном рынке компьютерных и мобильных устройств вовсе нет проблем с выбором того или иного устройства по наиболее привлекательной цене и характеристикам – однако основная борьба в этой сфере в контексте ноутбучных устройств разворачивается традиционно между компаниями Apple и Samsung. Вот и сегодня стало известно о том, что южнокорейский производитель разработал две новые модели своего фирменного производительного ноутбука под названием Notebook 7 – обе модели должны выйти достаточно скоро, и самым что ни на есть прямым образом конкурируют с компанией Apple, преимущественно за счет своего нового необычного технического дизайна.

Вообще, если кинуть быстрый взгляд на модели Notebook 7 и Notebook 7 Force, то у большинства пользователей сразу же закрадется предположение о том, что тут явно имеет место быть кража технического дизайна у моделей Apple MacBook последнего поколения – единственное, что явно выделяет другой дизайн моделей от Samsung заключается в использовании темного цвета. Оригинальная модель Notebook 7 порадует потенциальных пользователей процессором Intel восьмого поколения, 16 Гб оперативной памяти и дискретным видеоускорителем GeForce MX250 внутри – при этом пользователь будет волен выбирать между 13 и 15 дюймами.

Что касается расширенной по функционалу и возможностями модели Notebook 7 Force, то тут уже пользователя ждет расширение до 24 Гб оперативной памяти, 256 Гб SSD-накопителя и совершенно другого графического ускорителя GTX 1650, что должно стать дополнительным усилением в плане производительности. Становится понятно, что обе модели как бы разделяют функциональный момент между собой для пользователей.

Пока что неизвестно, когда именно выйдут модели, однако стала известная их стартовая цена – за обычную модель Notebook 7 Samsung попросит 1000 долларов США, а за расширенную модель Notebook 7 Force на 400 долларов США побольше. Впрочем, с учетом того, какие нынче предложения встречаются на данном технологическом рынке, можно понять, что у Samsung имеются действительно неплохие шансы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here