Peloton столкнулся со множеством расследований

0
58

Совсем недавно крупная компания Peloton, специализирующаяся прежде всего на производстве самого различного спортивного оборудования, опубликовала очередной финансовый отчёт, который, по большей части, оказался весьма смешанным. Однако же теперь стало известно о том, что итак весьма неутешительные новости компании Peloton не ограничиваются её весьма плохими финансовыми показателями. Таким образом, если ссылаться на сообщение авторитетного издания в лице ABC News, вышеупомянутый гигант в сфере спортивного снаряжения, совсем недавно столкнулся сразу с несколькими федеральными расследованиями в связи с массовыми сообщениями о травмах, полученных как раз таки при использовании оборудования для фитнеса компании.

И если же вдаваться в детали, то как министерство юстиции, так и министерство национальной безопасности вызвали в суд всё того же производителя оборудования для упражнений с просьбой предоставить им документы, а также прочие данные, непосредственно связанные с сообщениями о травмах. Ну а тем временем Комиссия по ценным бумагам и биржам прямо сейчас занимается расследованием публичного раскрытия информации об этих самых травмах, в результате чего у Peloton в самое ближайшее время может появиться ощутимо больше проблем.

Важно отметить, что данная новость последовала вслед за итак весьма спорным отзывом Tread and Tread+ в мае. Peloton отозвала примерно 125,000 собственных беговых дорожек даже несмотря на весьма активную борьбу с Комиссией по безопасности потребительских товаров по этому поводу. Компания весьма активным образом настаивала на том, что несмотря на все сообщения её оборудование целиком и полностью безопасно в использовании до тех самых пор, пока люди следуют инструкциям. И в самом деле, если вы не в курсе, то многие недавние сообщения о травмах, полученных от беговых дорожек компании, поступили от пользователей, так или иначе нарушивших инструкцию и технику безопасности.

Более того, в сеть даже были выложены видео со внутренних камер владельцев беговых дорожек, которые доказывают, что по крайней мере некоторые пострадавшие и в самом деле проявляли беспечность. Но как бы то ни было, официальные лица всё равно не уверены в том, что подобные меры безопасности, изложенные компанией, могли бы предотвратить, к примеру, недавнюю смерть ребенка, а также по меньшей мере 29 травм, полученных многими другими пользователями. В любом случае, не желая затягивать процесс, создавать себе ещё больше проблем и нести репутационные потери, фирма в конце концов решила «уступить», начав поставлять изменённые, ещё более безопасные беговые дорожки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here