Samsung запустила поддержку Galaxy Fold Premium Service в США

0
49

Сегодня стало известно о том, что компания Samsung решила наконец-то выпустить свою программу поддержки премиального типа Galaxy Fold Premier Service для пользователей Северной Америки. Представляя собой специальную пользовательскую поддержку для владельцев складного смартфона Galaxy Fold, она нацелена в первую очередь на своего рода обучение тому, как правильно следует пользоваться устройством и какие меры принимать для предотвращения повреждения складного дисплея. Стоит отметить тот факт, что новая программа поддержки не такая уж и новая, и уже около двух месяцев существует на территории Южной Кореи, где изначально и был запущен мобильный телефон.

С учетом того, что первая выпускная партия Galaxy Fold оказалась достаточно плохого качества, становится понятна логика, за которой кроется решение выпустить такую пользовательскую поддержку. Однако, справедливости ради, необходимо отметить тот факт, что на самом деле ее нельзя назвать полностью круглосуточной – круглосуточны лишь звонки по операторам, а вот долгожданные видеозвонки с объяснениями о том, как правильно пользоваться складным устройством, доступны с понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера по Восточному времени.

Соответственно, некоторые пользователи нового складного устройства могут остаться недовольны таким урезанным сервисом – но сама Samsung отмечает, что уже работает над выпуском дополнительных обучающих материалов, призванных проиллюстрировать все особенности и правила использования смартфона. Кроме того, премиум-пользователям доступна возможность замены сломанного дисплея всего за 150 долларов США – при условии регистрации такой заявки в течение года после покупки смартфона.

А все последующие поломки дисплея будут обходиться уже в 500 с лишним долларов США, поскольку с учетом стоимости модели в 2000 долларов, становится очевидным тот факт, что скорее всего Samsung будет очень внимательно относиться к тому, по каким критериям и ценам осуществлять ремонт. Стоит отметить тот факт, что скорее всего речь идет о возможности и дальше продлевать такую премиум-подписку, но пока что остается дожидаться официальной информации от Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here