Шведская компания Urbanista готовит к релизу наушники Miami

0
120

Компания Apple неплохо постаралась относительно предоставления своим пользователям действительно уникального пользовательского опыта относительно своих беспроводных наушников AirPods Max – представляя собой достаточно многофункциональную модель, она обладает действительно замечательным уровнем удобства и различными полезными технологиями, что в определенной мере сподвигнуло других разработчиков попытать удачи в этом сегменте. Так что сегодня стало известно о том, что шведская компания Urbanista предприняла такую попытку в лице своих новых беспроводных Bluetooth-наушников Miami, которые не могут не удивлять балансом стоимости и функций.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что хотя наушники Apple AirPods Max и являются крайне функциональными и производительными во всех смыслах, все-таки они предлагаются потенциально заинтересованным покупателям за достаточно высокую цену, что является действительно проблемным аспектом для большего числа пользователей. Именно поэтому модель Miami от компании Urbanista выглядит более привлекательной покупкой, поскольку совмещает в себе прекрасную стоимость в 135 долларов США и наличие всех необходимых и актуальных технологий, начиная от Bluetooth 5.0 и заканчивая технологией активного шумоподавления.

Причем, если верить разработчикам и инженерам шведской компании, то им удалось предоставить такой формат данной технологии, который в самом деле обладает революционными алгоритмами – а что касается аккумулятора модели, то он позволяет прожить устройству около 50-ти часов при выключенном режиме ANC, или же около 40 часов при включенном режиме.

Как бы там ни было, а сейчас становится понятно, насколько хорошо и добротно компания Urbanista постаралась относительно предоставления своим пользователям только самого лучшего – потому что ее модель беспроводных наушников Miami в самом деле обещает стать одной из наиболее показательных и интересных моделей уже в первом квартале текущего 2021 года. Остается лишь дожидаться окончательных и точных технических сведений относительно выпуска и подготовки данной модели на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here