Смартфон Huawei P50 Pro проявился в концепт-изображениях

0
70

Компания Huawei нередко радовала своих пользователей и поклонников действительно необычными и крайне привлекательными вариантами технического дизайна своих мобильных устройств, однако в отношении нового готовящегося к релизу флагмана в лице Huawei P50 Pro, судя по всему, компания намеревается преподнести нечто новое и действительно необычное по целому ряду параметров и аспектов. Разумеется, речь идет не только об оформлении основных, но и некоторых второстепенных элементов такого дизайна, в частности, основной камеры, расположившейся сзади и ставшей чем-то вроде визитной карточкой модели еще даже до того, как сама компания представила окончательный анонс устройства.

В частности, внимание пользователей и поклонников китайской мобильной компании было приковано именно к дизайнерскому оформлению основной камеры позади устройства, которая представляет собой нечто действительно необычное и интересное как с точки зрения внешнего, физического дизайна, так и с точки зрения конечного функционала. Поскольку предварительные рендеры и концепт-изображения устройства Huawei P50 Pro продемонстрировали наличие сразу двух округлых блоков основных сенсоров сзади устройства, обрамленных в нечто вроде единого выделяющегося блока.

Такое техническое и дизайнерское решение выглядит как минимум странным, а как максимум нерациональной тратой свободного пространства позади устройства, но, вместе с тем, можно точно сказать, что Huawei P50 Pro сможет предложить пользователям нечто действительно необычное со многих точек зрения – в особенности с учетом того факта, что инженеры Huawei стремятся предоставить как можно больше деталей и аспектов относительно такого нового дизайна.

Пока что не вполне понятно, когда именно должна выйти модель – однако можно предположить, что это произойдет примерно в течение третьего квартала текущего 2021 года, когда компания окончательно разберется с выбором того или иного конкретного дизайнерского оформления своих основных камер. Тем более, что тут всегда можно ориентироваться на те источники информации, которые уже стали проверенными и интересными для большинства пользователей и самих инсайдеров, находящихся в поиске новых достоверных данных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here