Смартфон Nokia 2.2 предлагает ИИ-алгоритмы по невысокой цене

0
325

Корпорация HMD Global, которой на данный момент принадлежит компания Nokia со всеми ее активами, так или иначе стремится предоставить всем пользователям возможность воспользоваться современными трендами и технологиями искусственного интеллекта в мобильном флаконе. И вот сегодня компания оповестила о том, что на рынок выходит новое бюджетное устройство Nokia 2.2, которое призвано предоставить всем без исключения пользователям возможность воспользоваться самыми современными вариантами ИИ-улучшений, при этом, не отдавая за это большие деньги. Ведь модель Nokia 2.2 представляет собой действительно сбалансированный вариант мобильного телефона.

Впрочем, если посмотреть на технические характеристик, то они, скорее, расстраивают многих современных пользователей, привыкших к действительно высоким показателям производительности – в основе новой модели лежит использование пока что не вполне очевидного четырехядерного процессора с частотой в 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и от 16 до 32 Гб встроенной памяти. Дисплей новинки может похвастаться размером в 5,7 дюймов с разрешением в HD+, а аккумулятор обладает емкостью в 3000 мАч, что, в принципе, не так уж и плохо.

Однако встроенные в модели алгоритмы искусственного интеллекта действительно удивляют – ведь они могут не только улучшать работу 13 и 5 Мп камер, но также оптимизировать на постоянной основе различные внутренние функции и возможности устройства. Все это обеспечивается также за счет интеграции отдельного модульного чипа, который обладает возможностью самообучения и который предлагает пользователям некоторые расширенные функции в плане улучшения производительности смартфона.

Таким образом, новая модель Nokia 2.2 представляется действительно интересным вариантом по интересной цене – в особенности если говорить про соотношение стоимости и функционала. По цене в 99 евро модель предлагается в богатом выборе цветовой расцветки, и в то же время некоторые другие производители не могут похвастаться аналогичным уровнем ИИ-алгоритмов и функционала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here