Смартфон OnePlus Nord удивляет своими характеристиками

0
439

Релиз относительно недорого полу-флагманского мобильного аппарата от компании OnePlus под названием OnePlus Nord должен состояться уже совсем скоро – на текущей неделе. Однако уже сейчас доступно много подробностей и технических характеристик относительно модели, причем большая часть этих сведений так или иначе была слита в сеть самой компанией. Таким образом, судя по предварительным наброскам и некоторым официально подтвержденным данным, нас ожидает в самом деле недорогой смартфон, с почти что флагманскими характеристиками и достаточно красивой оберткой, поскольку будет предоставляться как минимум в двух цветовых решениях.

Прежде всего стоит сказать пару слов о них – смартфон OnePlus Nord будет предложен в сером цвете Grey Onix и в светло-голубом Blue Marble, причем оба цвета тут смотрятся действительно на высшем уровне. Что касается характеристик, то большая их часть уже была слита в интернет как инсайдерами, так и сотрудниками OnePlus, а сегодня были окончательно финализированы и подтверждены следующие данные – процессорный чип Snapdragon 765G, целых 12 Гб оперативной памяти, от 64 до 128 Гб встроенной памяти и дисплей с параметром вертикальной развертки в 90 ГЦ и адаптивной отзывчивостью в 180 ГЦ, что явно выдает в нем смартфон, желающий быть премиальным.

Однако информация по камерам выглядит уже не столь многообещающе, поскольку в качестве основного тройного сенсора устройство использует Sony IMX586 с 48 МП основного сенсора, и 8 и 5 МП по другим сенсорам соответственно – таким образом, качество изображения снимков может стать единственным слабым, или, по крайней мере, не самым сильным местом новой модели.

С другой стороны, OnePlus Nord обещает стать действительно доступным и демократичным по цене, а потому ему можно простить и не вполне прогрессивную камеру, и не вполне отлаженный ее сенсор. По остальным характеристикам становится понятно, что у OnePlus вновь получилось сделать более чем доступный и производительный полу-флагман, прямо как в самом начале своей карьеры в мобильной индустрии, что является действительно хорошей новостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here