Смартфон Pixel 2 XL появился сегодня в утечках

0
157

Когда компания Google запустила собственную линейку смартфонов Pixel, многие пользователи так или иначе скептично смотрели в сторону ее технического дизайна и прочих аспектов, однако на данный момент времени можно сказать, что линейка представила нечто действительно интересное в долгосрочной перспективе – в частности потому, что вместе с Google над линейкой работали такие известные компании, как HTC и LG. И сегодня были представлены изображения и видеоматериалы относительно так и не увидевшей свет модели Pixel 2 XL от HTC, представляющей собой нечто вроде флагманской конфигурации – и, обратив внимание на его внешний вид, едва ли можно сомневаться в рациональности такого решения.

Во-первых, стоит указать на тот факт, что всего компании LG и HTC тогда произвели по одному собственному варианту Pixel-устройства, продемонстрировав компании Google результаты своих стараний – а именно, тогда в свет вышли модели Pixel 2 XL от LG и Pixel 2 от компании HTC. Что касается расширенной по функционалу версии Pixel 2 XL от HTC, то она так и не стала одобренной со стороны Google моделью, поскольку на то было несколько причин – и прежде всего стоит отметить крайне “толстый” технический дизайн передней части устройства, где очень четко демонстрируются довольно толстые рамки дисплея.

А это уже на момент 2017 года выглядело не очень, не говоря уже о некоторых дополнительных сложностях с имплементацией правильного дизайна камер. Что касается задней части устройства, то модель Pixel 2 XL от HTC удивляет чем-то вроде контурного цветового разреза почти посередине, который отделяет верхнюю и нижнюю часть корпуса, придавая ему вид толи смартфона для предпринимателей, толи чего-то крайне экспериментального.

В любом случае, продемонстрированная модель смартфона-флагмана от HTC в сотрудничестве с компанией Google так и не вышла в широкую продажу на мобильный рынок, и оно даже к лучшему – ведь у модели явно не нашлось бы чрезмерно много поклонников, что небезосновательно вылилось бы в некоторые дополнительные финансовые проблемы для самой компании. Стоит отметить тот факт, что Pixel 2 XL немало удивляет всеми этими дизайнерскими экспериментами, не говоря уже о чем-то ином в этом смысле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here