Смартфон POCO F2 Pro скоро будет анонсирован

0
94

Несмотря на то, что первая выпущенная модель смартфона POCO F1 от тогда еще малоизвестной компании POCO прорвала все рекорды и сумела поставить на колени даже аналогичную модель от OnePlus, все-таки вторая итерация смартфона POCO X2 не стала тем, что от нее ждало множество пользователей, успевших вкусить технический успех первой модели. Несмотря на достаточно неплохой внутренний функционал и производительность, она не сумела не только повторить успех своего предшественника, но и несколько разочаровала широкую аудиторию. Именно по этой причине компания POCO решила наверстать упущенное в своей новой модели POCO F2 Pro, которая должна быть анонсирована уже на текущей неделе.

В частности, новая модель не только станет прямым продолжением POCO F1 по своим техническим и дизайнерским лекалам, но также предложит нечто новое – нечто такое, что позволит поднять линейку POCO на новый уровень. Пока еще, конечно, рано говорить о том, какой успех возымеет модель на международном рынке, но если верить предварительной информации от наиболее ответственных и проверенных инсайдеров, то нас ждет нечто весьма интересное по производительности и низкое по стоимости.

Предполагается, что новая модель флагмана POCO F2 Pro станет чем-то вроде улучшенной версии Redmi K30, с чипом Snapdragon 865, 6 или 8 Гб оперативной памяти и дисплеем в 6,67 дюймов, как минимум. Данные характеристики отражают не только ситуацию с Redmi K30, но также текущую с POCO F2 Pro, а потому можно догадаться, что дизайнеры и инженеры POCO еще могут изменить некоторые аспекты этих показателей до официального анонса – который, к слову, должен состояться уже завтра. Тем не менее, модель может ждать как оглушительный успех, так и полный провал, на фоне других мобильных вариантов.

Многое еще тут зависит от того, к какой финансовой стратегии прибегнет компания, для того, чтобы привлечь как можно больше потенциальных покупателей – ведь если модель, даже при всех своих производительных мощностях, будет предлагать чрезмерно высокую стоимость, то она вряд ли выиграет в конкурентной борьбе с тем же OnePlus и Xiaomi, не говоря уже о смартфонах от Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here