Разборка смартфона Motorola Razr обнаружила некоторые проблемы

0
151

Если вы еще не успели проникнуть в технический разбор тонкостей конструкции новомодного смартфона Motorola Razr с собственным складным гибким дисплеем, то популярный разборщик с YouTube-канала JerryRigEverything по имени Зак Нельсон готов предоставить вам все интересующие вас материалы. В частности, сегодня специалист по разборам выступил с инициативой все-таки дознаться относительно того, как именно инженеры компании Motorola решили организовать внутреннее пространство своего смартфона Razr и почему разборка выявила больше проблем, чем ожидалось – забегая наперед, стоит отметить, что смартфон не выдержал под конец цепких рук и жестких испытаний разборщика.

Оказалось, что первоначальные проблемы модели Motorola Razr, о которых активно говорили пользователи, приобретя его на рынке, так или иначе связаны не столько с форм-фактором самой конструкции, сколько с весьма спорным выбором расположения внутренних компонентов и плат смартфона – они расположены настолько плотно друг к другу и составлены из такого тонкого материала, что о самостоятельном разборе и починке устройства не может идти и речи. Кроме того, специалисты отметили достаточно хлипкий и не поддающийся чрезмерном усилию складной элемент-зажим, который и соединяет две половинки дисплея модели.

Во время разбора и попытки проникнуть за пределы охраняемых им внутренностей, разборщик Зак Нельсон в итоге повредил этот элемент, хотя и бы максимально осторожен, не прикладывая никаких усилий к этому. Можно установить, что несмотря на всю тонкость и изящество выполненной работы по смартфону, у Motorola чисто технически не получилось сделать его настолько устойчивым к внешним факторам, насколько это ожидалось от нее непосредственно пользователями и партнерами по бизнесу.

Таким образом, модель смартфона с гибким дисплеем Motorola Razr хоть и имеет право на существование – и не без особенных приятностей – но все-таки не может порадовать хоть сколь-нибудь высокой устойчивостью к различным внешним факторам. Стоит отметить тот факт, что Motorola Razr так или иначе соответствует предварительным ожиданиям, хотя специалистам еще только предстоит поработать над улучшением самой модели в ее доработанной версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here