Смартфон Realme X2 Pro готовится всех удивить

0
401

По мере того, как технологические различия между мобильными устройствами в среднем ценовом сегменте продолжают размываться, разработчикам все труднее становится угодить своему покупателю, в особенности в контексте технического дизайна и характеристик. Именно поэтому компания Realme, которая не так давно еще являлась суббрендом компании OPPO, решила внести свою лепту в этот процесс и предложить массовому рынку нечто действительно интересное, производительное и недорогое. Но что еще более интересное, так это соотношение цены и производительности, чего нередко не может предложить та же OPPO, которая какое-то время назад этим славилась.

Дело в том, что компания Realme подготовила к скорому релизу новую модель своего первого уверенного флагмана Realme X2 Pro, который хоть и продолжает традиции технического дизайна компании OPPO, все-таки является самостоятельным продуктом и не стесняется демонстрировать свою самостоятельность. На бумаге все выглядит действительно потрясающе – мощный процессорный чип Snapdragon 855+, которого не будет даже у предстоящего Pixel 4 от Google, возможность выбора одной из двух конфигураций с 4/64 и 6/128 Гб оперативной и встроенной памяти, а также наличие аккумулятора на целых 4000 мАч.

Что при представленном размере дисплея в 6,5 дюймов с разрешением в 2400×1080 пикселей является достаточно интересным соотношением. Ну и не говоря о том, что новая модель флагмана Realme X2 Pro будет полностью поддерживать технологию быстрой зарядки от OPPO под названием SuperVOOC, которая обладает суммарной мощностью в 50 Ватт. Остается надеяться на то, что все это будет воплощено грамотно не только на бумаге.

Впрочем, пока нет никаких оснований сомневаться в том, что у Realme это не удастся сделать – потому что, в самом деле, у компании имеется достаточно обширный опыт в экспериментировании с различными мобильными технологиями. А если говорить конкретно о камере, то тройная модель с главным сенсором в 64 Мп и дополнительным сенсором в 24 Мп явно становится причиной приобретения данного смартфона на момент его релиза – тем более за низкую цену в 367 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here