Sony дарит подписку на свой стриминговый сервис за покупку любого Bravia XR

0
81

Японский технический гигант Sony уже на протяжении очень многих лет занимается созданием устройств и технологий, которые способны предоставить наилучшее визуальное качество изображения. Речь идёт преимущественно именно про консоли, модули камер, а также телевизоры, над разработкой и производством которых производитель действительно довольно-таки сильно старается. И хоть уже чуть ли не каждый знает о том, что именно Sony делает одни из лучших телевизоров, всё-же технический гигант не перестаёт их всячески рекламировать и продвигать при помощи всевозможных выгодных акций.

Теперь же стало известно о том, что в том случае, если вы приобретёте телевизор Sony Bravia XR именно в этом году, то в таком случае вы получите эксклюзивный доступ к высококачественным фильмам посредством новой потоковой платформы компании, которая носит название Bravia Core. Данный сервис японского производителя будет использовать в своей основе фирменную технологию компании «Pure Stream», которая в свою очередь была разработана специально для потоковой передачи видео со скоростью вплоть до 80 Мбит/с, тем самым обеспечивая пользователям превосходное качество, которое вполне можно сопоставить с дисками 4K Blu-ray.

И если вы ещё не до конца осознаёте, то Bravia Core сможет показать более лучшую картинку, нежели все остальные стриминговые сервисы, ведь вышеназванная платформа способна передавать в три-четыре раза больше данных, нежели популярный Netflix, который передаёт данные со скоростью до 25 Мбит/с при трансляции контента в разрешении 4K. Если же ссылаться на официальный веб-сайт Sony, то абсолютно все владельцы новых телевизоров Bravia XR смогут получить доступ ко всем фильмам на Bravia Core, которые были сняты компанией Sony Pictures.

Также Sony пишет, что вы сможете «смотреть доступный в Bravia Core контент в любое время и столько раз, сколько вы этого захотите, с качеством, вплоть до 4K HDR». Под данную акцию, которая будет длиться до конца текущего года, попадают все новые модели телевизоров Bravia XR 4K и 8K, включая новые Master Series Z9J 8K LED вместе с Master Series A90J, а также многие модели 4K LED, таких как, к примеру, X90J, X80J и так далее. При покупке телевизора, который попадает под данную акцию, вы получаете доступ к специальному ваучеру, который как раз таки и открывает вам доступ в мир крайне красивого контента через Bravia Core.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here