Sony обновляет некоторые свои модели до версии Android 11

0
88

Компания Sony в меньшей степени сосредотачивается на разработке и выпуске различных мобильных устройств, нежели чем на выпуске игровых консолей и умных телевизоров современного поколения – однако это вовсе не мешает компании продолжать свои необычные эксперименты в отношении выпуска мобильных устройств в целом. К примеру, сегодня руководство японской компании заявило, что намеревается обновить пять из своих последних вышедших мобильных устройств до версии операционной системы Android 11 – причем речь идет именно о пяти последних моделях Sony Xperia, которые удосужились стать одними из наиболее востребованных и популярных среди широкого круга пользователей.

Стоит отметить тот факт, что обновление некоторых мобильных устройств Xperia до версии операционной системы Android 11 представляет собой нечто действительно уникальное и необычное по всем аспектам и параметрам – поскольку компании необходимо не только предложить и оптимизировать новые обновления, но также изменить отдельную часть внутренних алгоритмов работы устройств.

Так, начиная с декабря текущего года, компания Sony намеревается выпустить обновление до версии операционной системы Android 11 для модели Sony Xperia 1 II, а затем, последовательным образом в последующих месяцах будет выпускать аналогичное обновление для оставшихся моделей – а именно для Sony Xperia 5 II, Xperia 10 II, Xperia 1 и Xperia 5, несмотря на то, что последние две модели вообще были выпущены в 2019 году. Таким образом, у компании Sony наверняка имеется свой план относительно предложения своим пользователям как можно более широкого функционала после произведения нового обновления до Android 11.

Кроме того, японская компания намеревается произвести нечто вроде собственного программного эксперимента, направленного на изучение определенных особенностей и возможностей относительно улучшения программного функционала некоторых своих наиболее многообещающих моделей смартфонов – возможно, именно в этом компания усматривает действительно рациональный подход для привлечения еще большего количества пользователей и покупателей. Остается лишь дожидаться официальных известий по этому поводу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here