Sony представила гарнитуру Pulse 3D в чёрном цвете

0
64

Японский технический гигант Sony внезапно представил второй вариант расцветки своей фирменной гарнитуры для PlayStation 5, Pulse 3D: Midnight Black. Данная расцветка призвана дополнить уже продолжительное время находящийся в продаже контроллер Midnight Black DualSense, который производитель выпустил ещё в июне текущего года. И в целом, данные продукты имеют одинаковую цветовую схему, так что не стоит беспокоиться насчёт того, что, к примеру, цветовой тон одного из продуктов будет слегка отличаться.

Как бы то ни было, в связи с этим нельзя не отметить, что оригинальная чёрная-белая расцветка гарнитуры, точно также как и геймпада, полностью соответствует дизайну и оригинальной расцветке PlayStation 5, в связи с чем многие надеются на то, что появление в продаже аксессуаров в новой расцветке означает, что Sony и в самом деле прямо сейчас работает над созданием полностью чёрной расцветки консоли. В таком случае внешний вид новых периферийных устройств компании будет ещё более осмысленным. Но как бы то ни было, пока-что никакой информации на этот счёт нет, так что нам остаётся только ждать именно сами наушники. В продажу они поступят, кстати, уже 22 октября.

И если же вы хотите, чтобы новые Pulse 3D достались вам в день релиза, то для этого вы уже прямо сейчас можете оформить предварительный заказ гарнитуры за 100 долларов. Но если же вы не знаете, в чём же именно заключается особенность Pulse 3D, то Sony создала данную гарнитуру специально для того, чтобы с её помощью воспроизводить технологию пространственного звука, присутствующую в PlayStation 5. Данная технология, к слову, направлена ​​на то, чтобы осуществлять размещение звуков в местах, полностью соответствующих тому, откуда они издаются в рамках игрового мира. Также преимуществом Pulse 3D являются и встроенные двойные микрофоны, которые крайне удобны и полезны во время разговоров с товарищами по команде, либо же при стриминге своего игрового процесса.

И да, естественно, данные наушники в первую очередь предназначены именно для работы с PlayStation 5. И хоть все их возможность раскрываются именно на данной консоли, они также могут без каких-бы то ни было проблем работать и с PS4, ПК и даже Mac. Так что в том случае, если по какой-то причине белая расцветка наушников от Sony вас отталкивала, то уже совсем скоро вы сможете порадовать себя Pulse 3D в более строгом чёрном цвете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here