Дата проведения Microsoft Build наконец-то объявлена

0
58

Весна уже в самом разгаре, в связи с чем календарь крупных и просто важных событий постепенно начинает заполняться громкими технологическими мероприятиями. Мы с вами уже знаем о довольно-таки большом количество мероприятий, которые будут проведены в этом и следующем месяце. И тем не менее, это не всё. Суть в том, что буквально вчера корпорация Microsoft официально подтвердила то, что её ежегодная конференция для разработчиков, Microsoft Build, которая в этом году будет проведена в онлайн-формате, будет проходить в период с 25 по 27 мая, хотя до сих пор нет ни единого слова касательно того, когда же именно откроется регистрация на грядущее событие.

Но если проводить аналогию с прошлым годом, что Microsoft должна предоставить всем желающим возможность зарегестрироваться ге-то в конце апреля. Если вы не знаете, то «Microsoft Build является местом, где разработчики, архитекторы, стартапы, и даже студенты со всего мира учатся, объединяются и кодируют вместе, делясь друг с другом определёнными знаниями и расширяют свой набор навыков, исследуя новые способы привнесения в наш мир инноваций для завтрашнего дня», — говорится на официальной странице события компании. К большому сожалению мы с вами не знаем и о том, что же именно компания собирается представить на Microsoft Build.

Например в прошлом году корпорация Microsoft продолжила работу над улучшением своих инструментов совместной работы для своего пакета приложений Office Productivity, более серьёзно начала работать на суперкомпьютером, ориентированном на искусственный интеллект, который к том уже работает на облачной платформе Azure и в связке с новыми облачными инструментами, которые были разработаны специально для практикующих врачей, дабы помочь им в работе.

Но в целом, на этот раз мы с вами не знаем чего ожидать, ведь начиная с прошлого года, всемирная пандемия коронавируса вынудила абсолютно все компании, которые проводят мероприятия, подобного типа, крайне быстро переосмыслить свои подходы к их проведению, а также отказаться от некоторых своих разработок, поставив в более приоритетное положение что-то другое. Возможно, что корпорация Microsoft на предстоящей Microsoft Build расскажет о том, что технический гигант уже совсем скоро собирается вернуть своих сотрудников в офисы, ведь вакцина от COVID-19 постепенно становится всё более распространённым явлением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here