Sony представила новую модель умных беспроводных наушников WH-CH700N

0
1084

Сегодня компания Sony выпустила свою новую модель весьма интересных беспроводных наушников Sony WH-700N, демонстрирующих приверженность компании к новым технологиям и ее готовность к экспериментам. Почему так? Да потому, что новая модель беспроводных наушников обладает не только всем необходимым набором технологий, но также собственной системой искусственного интеллекта, которые делает звучание наушников более объемным и интересным. К тому же, алгоритмы AI так или иначе имплементированы в модуль шумоподавления, таким образом обещая потенциальным пользователям действительно отличный уровень изоляции от внешних шумов.

Если быть точнее, то встроенные алгоритмы искусственного интеллекта позволяют пользователю не беспокоиться относительно необходимо ручной настройки модели – ИИ сам, автоматически анализирует внешние шумы, их интенсивность и другие звуковые особенности, а затем прилагает технологию шумоподавления таким образом, чтобы наиболее эффективно их блокировать. Наушники обладают встроенным аккумулятором на 35 часов непрерывного прослушивания музыки – если верить производителю – и всего лишь за 10 минут могут зарядиться до отметки, при которой пользователь может использовать их до часа.

Причем это осуществления посредством обычного USB-зарядника, в очередной раз демонстрируя пользователям и конкурентам, что компания Sony действительно знает и умеет организовывать свои технологии таким образом, чтобы они служил самым эффективным способом. Впрочем, европейским и американским пользователям придется немного подождать, так как модель первоначально выходит в Индии.

Пока что неизвестно точно, какова будет стоимость модели, однако можно предположить, что согласно традиционной тактике и стратегии Sony в отношении ценообразования, модель будет находиться в среднебюджетном ценовом сегменте. Остается лишь дождаться момента окончательного выхода модели на европейский рынок, когда будут сформированы предварительные пользовательские мнения о ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here