Sony продемонстрировала аксессуары для PlayStation 5

0
62

Вместе с официальным анонсом новой игровой консоли PlayStation 5, компания Sony также продемонстрировала действительно широкий выбор аксессуаров для своего детища, что не является таким уж неожиданным моментом, с учетом того, что Sony достаточно давно занимается выпуском подобных устройств. Кроме того, показ новых аксессуаров позволил компании добиться сразу двух задач – во-первых продемонстрировать общественности свою полную готовность перейти к некст-гену очень быстро, а во-вторых, предложить наиболее требовательным игрокам действительного много интересных дополнительных возможностей для получения действительно отличного игрового опыта.

Таким образом, специалисты Sony продемонстрировали в нескольких деталях новый геймпад под названием DualSense, который так или иначе и ранее всплывал в различных источниках, но теперь его технический дизайн окончательно подтвердился, что указывает на повысившийся уровень удобства его использования. Помимо него, в анонсе также засветилась новая подставка-зарядка для контроллеров, которая в теории даже может одновременно заряжать два и более контроллеров – по крайней мере, в ходе самой презентации, разработчики продемонстрировали два заряжаемых контролера.

Что касается аудиогарнитуры, то тут она представлена новой моделью Pulse 3D Wireless Headset, которая явно напоминает по своему дизайну свою предыдущую (а точнее, текущую) итерацию гарнитуры, но теперь она обладает целым ворохом новых возможностей и особенностей, что и делает ее более интересной к потенциальному приобретению. Разумеется, не обошлось и без некоторых загадок и недосказанностей.

В частности, специалисты Sony так и не поспешили указать на конкретную дату релиза новой консоли PlayStation 5 и ее официальных аксессуаров, указав лишь на ориентировочную дату ближе к новогодним праздникам текущего 2020 года. Остается ждать сравнительно немного времени, поскольку в этот период ожидания компания наверняка порадует своих поклонников массой интересных релизов, особенностей и моментов относительно некоторых параллельных проектов, которые могут быть не хуже консоли следующего поколения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here