В сеть попали первые подробности бюджетного Motorola Edge

0
184

Безусловно все знают про такую компанию как Motorola. Раньше она являлась чуть ли не лидером индустрии телефонов, однако на сегодняшний день её позиция на мировом рынке куда более слабая. И тем не менее, данная фирма всё-же никак не собирается уходить на покой, выпуская в последнее время всё больше и больше довольно-таки качественных, необычных, и даже премиальных смартфонов. Одним же из последних флагманов компании является Edge+, который поклонники и не только встретили крайне тепло. И тем не менее, несмотря на возвращение фирмы к производству дорогих и премиальных девайсов, Motorola всё-же не собирается прекращать производить и более доступные широким массам смартфона.

Таким образом разработчики из сообщества XDA буквально вчера поделились найденными ими фотографиями и даже некоторыми деталями, которые, судя по всему, подтверждают тот факт, что модель Edge существует. Более того, данный смартфон, исходя из его некоторых спецификаций, хоть и будет не совсем уж и дешёвым, но всё-же позволить его себе сможет куда большее количество людей. Таким образом смартфон Edge от Motorola без приставки «+» по-прежнему будет оснащён 6,7-дюймовым дисплеем с загнутыми краями и так называемой «нулевой горизонтальной рамкой». Затем разработчики из XDA утверждают, что новый Edge будет поддерживать более плавную частоту обновления экрана, равную 90 Гц.

Фронтальная камера будет в целом соответствовать всем современным стандартам — она будет иметь 25-мегапикселей, а выглядеть она будет в форме небольшой дырочки. Однако несмотря на наличие такой, столь современной и ещё не повсеместной особенности как повышенная частота обновления экрана, процессор же в телефоне будет относиться к среднему классу. Установленный чип будет принадлежать компании Qualcomm — Snapdragon 765. В качестве оперативной памяти всё будет тоже вполне неплохо — 6 гигабайт, вместо 8 у более премиальных решений, таких как например всё тот же Edge+. Основной модуль камеры, если верить словам всё того же источника, будет тройным. Если быть более конкретным, то там будет установлен 64-мегапиксельным основной датчик, 16-мегапиксельный широкоугольный, а так же 8-мегапиксельный телеобъектив.

И ещё одно — согласно утечкам данная камера так же будет иметь лазерную автофокусировку. Батарея же в сравнении с более старшей моделью будет, естественно, уменьшена, чей объём составит 4500 мАч. Разъём для наушников, точно так же как и во многих других не флагманских решениях, будет присутствовать. Так или иначе, пока-что не ясно, когда именно данный смартфон будет хотя-бы анонсирован, однако исходя из того факта, что производства по всему миру из-за всем известного вируса закрываются, можно предположить, что в продаже появится Edge как минимум в конце текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here