Sony выпустила необычный умный динамик SRS-LSR200

0
169

Компания Sony достаточно хорошо известна не только своими игровыми приставками и телевизионным оборудованием, но также целым рядом действительно необычных изобретений и товаров на рынке – вот и сегодня компания представила действительно любопытный продукт под названием SRS-LSR200. Данный продукт представляет собой гибрид пульта управления телевизором и умным динамиком, который сочетает в себе лучшие функции и возможности обоих типов устройств. Более того, в подготовке своего нового устройства компания Sony задействовала последнюю версию своего микрочипа объемного звука, немного поэкспериментировав с направлением внутренних динамиков.

Вообще, у многих пользователей может возникнуть вполне логичный вопрос – а зачем вообще может понадобиться подобное гибридное устройство, ведь в большинстве случаев люди итак сидят или находятся напротив телевизора. Однако в том-то и дело, что в большинстве – ведь нередко параллельно с просмотром любимой передачи приходится заглядывать на кухню, в ванную и вообще всячески отвлекаться. Так что не пропустить очередную серию любимого сериала данное устройство и позволяет.

Помимо стандартных функций пульта управления, таких как настройки громкости и переключения каналов на телевизоре, умный пульт Sony SRS-LSR200 также позволяет пользователям особым образом регулировать интенсивность и направленность звука, благодаря системе двух внутренних динамиков, функционирующих в режиме 2,4 ГГц и обладающих возможностью автоматически подстраивать свою позицию под тот или иной тон звука, что может быть крайне полезным моментом для большинства заинтересованных в покупке устройства пользователей.

Само устройство доступно уже начиная с сегодняшнего дня по цене в 180 долларов США – за эту цифру пользователям предлагается достаточно хороший уровень автономности в 13 часов, и всего лишь три часа для полной зарядки, что не может не удивлять. Впрочем, зная репутацию и профессионализм специалистов Sony в отношении построения даже самых сложных систем и устройств, вряд ли приходится удивляться столь ошеломительном успеху этого динамика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here