Новая версия Triton 500 SE ещё мощней предшественника

0
66

Изначально серия игровых ноутбуков от Acer, Special Edition, была разработана с той целью, чтобы всё же втиснуть мощь действительно производительной «машины-монстра» в куда более совершенный, подходящий для этого корпус. Однако уже через шесть месяцев после того, как модель в лице Triton 300 SE была официально анонсирована, компания заявляет, что она отказывается от Triton 500 SE, обещая пользователям вместо этого точно такое же сочетание приятного и стильного внешнего вида, а также превосходно мощности. Таким образом, новая итерация Triton 500 SE, как стало известно, может быть оснащена процессором от Intel, а именно Core i9 11-го поколения, графикой от Nvidia, RTX 3080, а также 64 гигабайтами оперативной памяти.

Но даже несмотря на вышеназванные, действительно впечатляющие характеристики, Acer всё-равно заявляет, что пользователи смогут без каких-бы то ни было существенных выжать из своего грядущего устройства вплоть до 12 часов автономной работы. И это особенно впечатляет если вспомнить заявление, согласно которому размер ноутбука не изменится. И естественно, данная, крайне производительная машина нацелена в первую очередь на выполнение всевозможных требовательных задач, а также работу с большими объёмами информации одновременно. Всему этому поспособствует также и встроенное хранилище, чей объёмом составляет 4 терабайта.

Так что если вы искали ультимативный ноутбук для видеоигр, либо же монтажа видео с обильным количеством эффектов или сложного трёхмерного моделирования, то следующий Triton 500 SE подойдёт вам идеально. Ожидает нас в данном устройстве и крайне хороший 16-дюймовый дисплей с 87-процентным соотношением экрана к корпусу, у которого, к тому же, имеется сразу несколько вариантов «индивидуального заказа» в плане разрешения и частоты кадров. Потенциальные покупатели смогут выбрать мини-светодиодную панель WQXGA на 1250 нит и 165 Гц с полным покрытием цветовой гаммы DCI-P3, идеально подходящую для тех, кто профессионально работает с изображениями.

Но если же вам это не подходит, и вы хотели бы что-то созданное именно для игр, то вам следует обратить внимание на куда более удобный для геймеров экран WQXGA IPS с частотой обновления в 240 Гц, временем отклика в 3 мс, а также встроенной технологией NVIDIA G-Sync. Также следует отметить и то, что Acer, наконец-то, добавляет и чипы Intel Core серии H45 11-го поколения. Цена и дата релиза пока-что остаются тайной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here