Sony Xperia вскоре проведет масштабную презентацию своих устройств

0
220

Компания-производитель мобильных устройств и многих других устройств в целом в лице Sony продолжает свою эпопею относительно разработки и предоставления действительно широкого разнообразия различных вариантов смартфонов и аксессуаров для них – вот и сегодня некоторыми инсайдерскими порталами стало известно, что компания якобы планирует провести масштабную презентацию своих новых устройств уже в середине текущего месяца. Разумеется, пока что сложно сказать, насколько успешной будет новая кампания по разработке новых мобильных устройств, однако, с учетом предыдущих проектов японской компании, можно предположить, что на определенную долю успеха рассчитывать можно.

Прежде всего пользователей и поклонников Sony интересует вопрос относительно разработки новой версии мобильного флагмана в лице Sony Xperia 1 III, который должен стать преемником модели Xperia Pro, вышедшей в прошлом году и ставшей одним из наиболее дорогих смартфонов, поскольку он оценивался в 2,500 долларов США. Скорее всего японская компания несколько подправит свою ценовую и маркетинговую политику в отношении нового флагмана и не будет так сильно разгоняться по цене, однако и новый уровень производительности наверняка будет тут присутствовать.

Что касается второй готовящейся модели смартфона от Sony, то тут речь идет о более бюджетной версии в лице Sony Xperia Compact, однако такое название, разумеется, не является окончательным, а лишь свидетельствует о том, что новая модель будет продолжать традиции технического дизайна и функционала прежней версии Compact, которая также вышла в прошлом году. Таким образом, обе модели должны будут привлечь еще больше пользователей и поклонников компании Sony.

В общем и целом, несмотря на все сложности и трудности, связанные с разработкой и оптимизацией собственных мобильных устройств на рынке, компания Sony, тем не менее, продолжает реализовывать свои планы относительно продвижения собственных мобильных технологий. Стоит отметить, что скорее всего тут идет речь о необходимости предоставить пользователям нечто совершенно иное, чем было представлено ранее, во время проработки и выпуска предыдущих семейств и линеек смартфонов от японской компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here