SoundFlow Wireless — новый шаг в сегменте беспроводных наушников

0
872

По мере того, как стандартный проводной вход 3,5mm для наушников постепенно уходит в прошлое, выбор тех или иных беспроводных наушников становится действительно важным и необходимым делом – однако пользователи нередко сообщают о двух главных проблемах такого беспроводного формата. Первая заключается в том, что они часто выпадают из ушей и теряются, а вторая относится к тому, что они постоянно разряжаются и требуют дополнительной зарядки. Однако с выходом новых беспроводных наушников SoundFlow Wireless от одноименной компании эти две проблемы быстро исчезают, оставляя лишь приятное впечатление от использования новой модели.

Дело в том, что наушники SoundFlow обладают весьма удобной и продуманной формой, которая крепко прижимается к форме внешнего уха, таким образом обеспечивая пользователей действительно высоким уровнем комфорта и защитой от выпадения. Кроме того, их достаточно легко заряжать как при помощи стандартной беспроводной зарядки, так и при помощи специального фирменного чехла, поставляемого от компании SoundFlow – данный чехол обладает специальной нишей для помещения наушников, где они получают необходимый заряд.

Причем встроенный аккумулятор обладает емкостью от 2,600 до 3,750 мАч – чехол также можно использовать для беспроводной зарядки телефона. А если наушники вдруг все-таки случайно выпадут из ушей и затеряются, то пользователь может их легко отыскать при помощи специального мобильного приложения SoundFlow App – однако их стоит предварительно привязать к приложению посредством встроенных треккеров.

Даже если пользователь все-таки потеряет их, их можно приобрести еще раз всего за 20 долларов США – что является весьма привлекательной ценой учитывая тот факт, что качество звучания наушников находится на действительно высоком уровне. Отметим отдельно, что у компании SoundFlow имеются планы по пополнению своего модельного ряда беспроводных чехлов. Выпуск данных наушников назначен на февраль 2019 года и их предварительная цена составляет 129 долларов – однако уже сейчас можно оформить предзаказ за 59 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here