Стала известна хронология грядущего мероприятия Google посвящённого Pixel 6

0
41

В том самом случае, если вы хоть немного следите за обновлениями и различными продуктами корпорации Google, то вы могли заметить, что на протяжении последних нескольких месяцев инициатива Made by Google весьма активным образом наращивает своё сообщество «Pixel Superfans», и делает она это за счёт как большего количества, так и в целом более агрессивных приглашений, а также открытого формата доступа. Кульминацией же многих усилий компании станет виртуальное мероприятие, которое затронет как Pixel Superfans, так и Pixel 6, которое должно будет состояться в этот вторник.

Если же вдаваться в детали, то вечером в этот вторник в рамках мероприятия Pixel Fall Event состоится так называемый «виртуальный технический разговор». И важно уточнить, что часть мероприятия в лице «Google Superfans» будет длиться 90 минут и сопровождаться комментариям ведущих. В рамках данного разговора компания должна будет рассказать нам о том, «чем же в случае с Pixel 6 и Pixel 6 Pro гордятся и готовы похвастаться сами команды, которые приложили свои усилия при создании устройств». Также мы с вами явно получим информацию и о том, какие же именно нас ждут новые функции, обновления в дизайне, а также как именно поменялся сам способ изготовления смартфонов.

Ну а если же ссылаться на утёкший в сеть предварительный просмотр мероприятия, то первой частью мероприятия станет «История Pixel», за которой последует разговор именно о «Pixel 6 и Pixel 6 Pro». Следом стоит ожидать часть, в рамках которой внимание будет уделено «Программному обеспечению Pixel», «Камере смартфонов Pixel», в то время как закончено всё будет «Дополнительными забавными мелочами». Важно отметить, что корпорация Google уже делала нечто подобное и для продвижения своего Pixel 5a. Единственным же отличием являлось то, что все прошлые мероприятия проводились в формате личной живой встрече в кампусе Google в Маунтин-Вью.

В любом случае, это будет довольно-таки крупная прямая трансляция, которая в некоторой степени будет свидетельствовать о том, как именно корпорация Google стремится расширить собственную фан-базу перед запуском Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Последняя же на данный момент рассылка писем, рекламирующих грядущее мероприятие, произошла на прошлой неделе. Также специально для того, чтобы в большей степени акцентировать внимание именно на тех пользователях, кто действительно интересуется фирменной продукцией компании, Google отслеживает, кто именно положительно, ибо хотя-бы нейтрально отреагировал на отправленные приглашения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here