Теперь в Twitter можно сильней ограничить круг людей, которые могут вам отвечать

0
58

Несложно проследить, что за последний год компания Twitter внесла в свою одноимённую социальную сеть довольно-таки большое количество некоторых изменений, которые в свою очередь, к примеру, наконец-то упростили выбор способа ответа на твиты, а также процесс управления тем, кто же именно может отвечать на ваши твиты. Теперь же стало известно о том, что социальная сеть добавляет очередную новую функцию, которая на этот раз предоставляет пользователям действительно крайне полезную и удобную возможность убедиться в том, что ваш раздел ответов на твит останется «чистым и дружелюбным».

Вышеназванная социальная сеть отныне позволяет нам с вами изменить то, кто же именно может отвечать на размещённые твиты. Данная возможность будет применима даже к тем записям, которые уже были опубликованы, что делает нововведение вдвойне более приятным и функциональным. Всё, что вам необходимо сделать для этого, так это просто нажать на кнопку с многоточием в правом верхнем углу вашей записи, а затем выбрать вариант с надписью «Изменить, кто может отвечать». Важно отметить, что ещё в августе прошлого года компания решила окончательно убрать функцию ограничения ответов с экспериментальной фазы, а также предоставила доступ к ней всем пользователям.

Подобное решение со стороны компании предоставило пользователям возможность выбирать то, кто же именно может вам отвечать — все, исключительно люди, на которых вы подписаны, либо же только люди, которых вы укажите. И да, свежее «дополнение» данного функционала предоставит нам с вами ещё больший контроль над тем, как и среди кого может проходить обсуждение той или иной темы, происходящее в разделе ответов. Новая функция, вероятней всего, является частью более крупных усилий платформы по «укреплению общественного обсуждения», что, как ранее уже заявил Джек Дорси, генеральный директор Twitter, является на данный период единственной и основной целью его компании.

И как не трудно догадаться, новость о привнесении возможности выбирать то, кто же именно может вам отвечать на ваши же твиты, сразу же вызвала различные споры среди некоторых пользователей. И тем не менее, в целом это можно считать действительно хорошим и долгожданны нововведением, которое в свою очередь может помочь ограничить степень токсичного поведения, с которым платформа активно борется уже довольно-таки долгое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here