Tesla перестала устанавливать разъёмы USB-C в Model 3 и Model Y

0
54

За последние месяцы очевиден стал тот факт, то крупный автомобилестроительный гигант Tesla на самом деле способен без каких-бы то ни было проблем процветать даже несмотря на существенную нехватку чипов и полупроводников, от которой уже более года страдает весь мир. Но так или иначе, хоть бизнес компании и не затухает, всё же очевидно, что подобные проблемы оказывают своё влияние на автомобили, которые Tesla продаёт своим клиентам.

И в качестве подтверждения этого следует сообщить о том, что авторитетное издание Electrek узнало, что многочисленные покупатели таких электрокаров, как Model 3 и Model Y, в последнее время начали получать свои электромобили без портов USB-C, которые в свою очередь должны располагаться на центральной консоли, а также задних сиденьях. Более того, некоторые клиенты и вовсе сообщили, что компания предупредила их заранее. Но так или иначе, сообщения об этом получили далеко не все, ведь подавляющее большинство узнало об отсутствии столь важного элемента лишь тогда, когда они забрали свои электромобили. Важно отметить, что специалисты по доставке, а также прочие сотрудники Tesla заявили, что недостающие USB-порты связаны с нехваткой микросхем в индустрии в целом.

Некоторые клиенты ранее уже получили разъяснения, в которых сообщается, что Tesla установит недостающие разъёмы в декабре. Однако на данный момент неизвестно, относится ли это абсолютно к каждому пострадавшему владельцу автомобилей, или же нет. Tesla, как вы можете знать, уже довольно-таки давно перестала отвечать на запросы о комментариях и, как полагают многие, уже довольно-таки давно распустила свою команду, отвечающую за связь с общественностью. Так или иначе, это, к сожалению, далеко не первый раз, когда бренды поставляют собственные автомобили без каких-либо конкретных запчастей. К примеру такая крупная автомобилестроительная компания как BMW совсем недавно удалила функции сенсорного экрана из некоторых моделей собственных автомобилей.

Также некоторое время назад BMW совместно с Tesla уже удалили опции поясничной поддержки пассажира, что также расстроило всех покупателей. И что самое примечательное, так это то, что компании действительно не могут с этим ничего поделать, ведь у них нет даже каких-либо альтернатив, которыми они могли бы заменить недостающие компоненты. Так или иначе, хочется верить в том что все автовладельцы, чьи автомобили были лишены определённых возможностей, спустя время получат возможность установки этих самых компонентов туда, где они и должны быть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here