Trifo представила новый концепт робота-пылесоса Ironpie

0
476

Разработка новых моделей умных домашних бытовых устройств и аксессуаров в самом деле поворачивает в сторону увеличения удельной автономности самих устройств – так что новый релиз умного пылесоса от компании Trifo не стал тому исключением. Сегодня специалисты компании выпустили на рынок действительно интересный тип автономного робота-пылесоса, который использует весьма нехарактерный, но оттого не менее привлекательный комплекс технологий и технологических возможностей, что автоматически делает его одним из наиболее умных и многофункциональных пылесосов на рынке – даже в сравнении с популярной моделью робота-пылесоса Roomba.

Дело в том, что, обладая стоимостью всего лишь в 300 долларов США, данный пылесос Trifo обладает новейшей системой самостоятельного позиционирования и локализации TIRVS – данная система представляет собой систему сенсоров и датчиков, позволяющих роботу не только самостоятельно передвигаться по жилплощади, но и успешно обходить препятствия. Кроме того, модель обладает возможностью создавать и прорабатывать 3D-карты местности пользовательской жилой площади при помощи встроенной технологии SLAM – и все это прекрасным образом работает в паре со стандартными навигационными алгоритмами искусственного интеллекта, являющегося отличительной чертой нового робота-пылесоса.

Вне зависимости от размера, площади и особенностей убираемой территории, пылесос Trifo обладает возможностью составлять свои собственные, наиболее рациональные и эффективные маршруты уборки, при этом используя сонары и сенсоры умного обнаружения людей, животных и неодушевленных объектов, что позволяет использовать пылесос даже в весьма стесненных условиях.

Кроме того, компания Trifo как следует поработала над общим уровнем безопасности своего робота-пылесоса, таким образом обеспечивая возможность использовать его даже маленькими детьми или при нахождении на убираемой территории животных. Остается надеяться на то, что модель будет впоследствии обновляться и пополняться новыми возможностями и поддержкой со стороны самого разработчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here