Twitter становится чем-то большим нежели ранее

0
93

В рамках мероприятия под названием Digital Content NewFronts, социальная сеть Twitter официально огласила довольно-таки длинный список сделок с компаниями по предоставлению видеоконтента в прямом эфире, музыки, изображений и не только, что сразу же привлекло к себе большое внимание. Одним же из самых заметных партнёрских проектов Twitter является сделка, которая в конечном итоге приведёт к созданию своего рода чарта Billboard, основанного на различных социальных сетях. Billboard Hot Trending на платформе Twitter будет демонстрировать пользователям популярные песни и музыку, а также включать видео и самый различный редакционный контент. То есть, от части можно считать, что Twitter обзаведётся неким аналогом рекомендаций.

Так или иначе, поскольку пользователи могут создать ажиотаж вокруг, к примеру, абсолютно любой песни, список чарта может содержать как новые треки, так и классику, выпущенную несколько десятилетий назад. Таблица чарта будет обновляться каждые 24 часа специально для того, чтобы не отставать от тем, которые на данный момент наиболее актуальны в Twitter. Также важно отметить и то, что согласно официальному заявлению социальной сети самые различные компании могут подключиться к данной программе при помощи «инновационных форматов рекламы, которые будут размещены в Twitter и на Billboard». То есть, нововведение в лице чарта должно будет стать крайне выгодным для всевозможных рекламодателей. И да, пока-что неизвестно, как же именно будет выглядеть данный «инновационный формат рекламы». Будет интересно на это посмотреть.

Нельзя пройти и мимо того, что Twitter также сообщил, что он объединился с платформой Genius с той целью, чтобы расширить аудиторию своей инициативы Verified, в рамках которой музыканты со всего мира рассказывают о значении своих песен, а также про историю их создания. Между тем, партнерство платформы с другой компанией, Refinery29, позволит Twitter активней и качественней демонстрировать контент как для чернокожих, так и для латиноамериканских женщин. Тем временем и такая фирма как Tastemade не остаётся в стороне, ведь она собирается запустить сразу две новые продуктовые франшизы в Twitter, одна из которых и вовсе должна будет приглашать кулинарных профессионалов на платформу. Не обделены нововведениями будут и все любители спорта.

Стало известно и о том, что Twitter расширил уже существующие отношения с MLB, включив в них новый двухлетний контракт на производство фирменного контента о важных событиях, таких как T-Mobile Home Run Derby и MLB в Field of Dreams. В целом, из всего этого отчётливо видно, что теперь Twitter старается стать именно той платформой, которая сможет в той или иной степени заменить всем нам другие социальные сети и не только. И от части это даже хорошо. Глобальный вице-президент Twitter и глава отдела партнёрских отношений компании, Дженнифер Принс, сказала по этому поводу следующее: «Twitter является домом для самых ярких и разнообразных сообществ и местом, где процветают всевозможные фэндомы. Премиум-контент, над которым мы сотрудничаем с нашими партнёрами, разжигает страсть и позволяет маркетологам подключиться к волнению этих сообществ и стать частью происходящего».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here