Умные носки для детей от Owlet подвергаются серьёзному расследованию

0
73

После предупредительного письма от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, компания Owlet всё-таки прекратил продажу своего популярного семейства устройств в лице Smart Sock на территории Соединённых Штатов Америки. Если же быть более точным, то изначально данная история началась 5 октября.

Именно тогда вышеупомянутое агентство связалось с Owlet и сообщило компании о том, что она на самом деле продаёт свои носимые устройства «без разрешения на маркетинг». Тем временем в ответе, опубликованном новостным изданием Deseret News, фирма заявила, что она и в самом деле выполнит запрос Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Таким образом компания уже сейчас прекратила осуществлять продажу «умных носков». Однако следует уточнить, что подобное ограничение компания будет выполнять лишь в тот период времени, пока она будет добиваться разрешения от вышеупомянутого управления.

Так что как только Owlet и дальше будет разрешено осуществлять свою деятельность, фирма сразу же вернёт весь перечень собственной продукции обратно. И кстати, компания также заявляет, что в ближайшем будущем она предложит всем своим потенциальным клиентам «совершенно новое решение для мониторинга сна». Ну а если же затрагивать именно заявление производитель относительно данного запрета, то Owlet прокомментировала всё происходящее следующим образом: «Мы наблюдаем за более чем одним миллионом младенцев, и мы очень гордимся инновациями и технологиями, которые предлагает Owlet.

Мы и дальше продолжим концентрироваться на нашей миссии и сотрудничать с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, чтобы мы могли продолжать предоставлять продукты и решения для мониторинга сна, которые так сильно помогают родителям в заботе о младенцах». Как бы то ни было, в том самом случае, если у вас имеется Smart Sock 3, либо же один из его предшественников, то Owlet отмечает, что всё то же самое управление на данный момент не определило уровень безопасности носимых устройств. Более того, оно также не просило компанию осуществить массовый или же локальный отзыв продукции, что в свою очередь может значить, что устройства, на самом-то деле, безопасны, и управление должно просто-напросто решить с Owlet некоторые юридические проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here