В 2022 году автомобили Porsche будут интегрированы с Android

0
51

Никого уже нельзя удивить интеграцией смартфонов с автомобилями. Но если же говорить про автомобили такого производителя, как Porsche, то они ориентированы на взаимодействие только лишь со смартфонами от корпорации Apple. Данный факт, естественно, доставляет изрядные неудобства всем владельцам телефонов на базе Android. Однако, к счастью для всех владельцев Porsche, данное положение дел совсем скоро изменится. Дело в том, что вышеназванный автопроизводитель впервые делает систему Android Auto доступной во всех новых автомобилях.

Первые автомобили компании, в которых появится Android Auto, поступят в продажу в 2022 году, а первыми представителями станет весь модельный ряд 911. Благодаря интеграции Android Auto вы сможете задать направление в Google Maps прямо с вашего смартфона на Android, прежде чем вы направитесь на трассу. Данное дополнение является частью общего технического обновления, которое призвано привнести и новую информационно-развлекательную систему Porsche Communication Management. Она в свою очередь будет основана на тех наработках, которые вы уже сейчас можете встретить в автомобилях Taycan.

Например, в 2022 года все автомобили Porsche будут включать в себя систему Apple CarPlay, работающую как по проводу, так и без, Apple Music, а также Apple Podcasts вместе с более настраиваемым интерфейсом, который будет доступен на 10,9-дюймовом сенсорном экране. Но всё-же стоит отметить, что такие функции, как голосовое управление, активизирующееся фразой «Привет, Порше», а также «Навигация Плюс», будут заблокированы. Чтобы получить данные возможности, вы должны будете заплатить, а конкретней — оформить подписку. Но справедливости ради следует упомянуть, что Porsche всё-же будет предлагать всем новым покупателям трёхлетний пробный период, который также включает в себя три месяца доступа к SiriusXM с 360L. Примечательно также и то, что грядущие автомобили получат и некоторые «удобства в стиле Tesla». То есть, например, у вас будет возможность купить грядущий Porsche 911 2022 года с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, к которой можно будет добавить дополнительный дистанционный парковщик.

Благодаря ему вы сможете вытащить свой спортивный автомобиль из любого труднодоступного места парковки при помощи смартфона. И кстати, в комплекте с данной технологией парковки вы также получаете технологию активной поддержкой парковки, которая активируется пока вы находитесь внутри автомобиля. Вы сможете дополнительно купить и 3D-обзор на парковочное место, дабы вам было легче парковаться в сложных условиях местности. Но стоит понимать, что данное удовольствие будет не из дешёвых. Весь модельный ряд Porsche 911 2022 года будет иметь начальную стоимость в 101,200 долларов за базовую Carrera. Максимальным же ценником обладает кабриолет Turbo S, ведь его стоимость ровна 219,800 долларам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here