В сети появились новые подробности Galaxy Note 20 и Note 20+

0
76

Как вы можете знать, у южнокорейского технического гиганта Samsung имеется сразу три основные линейки смартфонов, а именно Galaxy S, Note и A. При чём только первые две линейки являются флагманскими, в то время как устройства серии A выходят местами урезанными на фоне старших собратьев. И тем не менее, если говорить про флагманы, то нетрудно заметить, что буквально всё семейство смартфонов Galaxy Note имеет тенденцию по заимствованию некоторых особенностей, присущих серии S.

Однако каждый раз компания стремится сделать так, чтобы данные заимствования выглядели наименее очевидно и заметно. Однако же в этом году данное положение дел, вероятней всего, слегка изменится. Всё дело в том, что два крупных новостных сайте, OnLeaks и Pigtou, вчера опубликовали свежие рендеры грядущего Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20+, которые были сделаны на основе уже имеющихся в нашем распоряжении утечек. И если данные рендеры в конечном итоге окажутся правдивыми, то вышеуказанные смартфоны в итоге будут иметь сразу несколько крайне явных сходств с уже присутствующим на рынке семейством Galaxy S20.

Первым делом стоит отметить наличие 6,9-дюймового экрана в Note 20+, который сейчас установлен S20 Ultra. Задние части телефонов точно также крайне сильно похожи на то, что мы с вами уже видели. Да и к тому же если опять же довериться сразу нескольким утечкам, то обе грядущие модели Note будут иметь основные блоки камеры, практически идентичные тому, который присутствует в S20 Ultra. Конечно, на первый взгляд телефоны кажутся крайне знакомыми и привычными, однако же внутри они получат некоторые, довольно существенные отличия, среди которых будет как увеличенный объём оперативной памяти, более ёмкая батарея, более мощный процессор (но это не факт) и так далее.

Но когда же данная новинка от Samsung поступит в продажу? Как можно заметить по последним нескольким годам, технический гигант обычно полноценно анонсирует новые модели Galaxy Notes именно в августе, в то время как в продаже они появляются только спустя несколько недель. И тем не менее, всё же на этот раз действительно существует довольно немалый шанс того, что новинка появится в продаже позже обычного. Возможно это произойдёт и вовсе в сентябре, ведь никто не застрахован от пагубного влияния коронавируса. Но в любом случае будем надеяться на лучшее, до и к тому же сейчас у компании нет совершенно никаких проблем, связанных с производством. Хочется верить в то, что так будет и дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here