Verizon и Samsung выпустили улучшенную 5G-версию Galaxy S20

0
20

С учетом всех аспектов и интересов маркетинга в мобильной индустрии, вряд ли стоит чрезмерно удивляться тому, что некоторые компании предпочитают выпускать на рынок свои долгожданные устройства лишь спустя приличное количество времени после того, как все технологии и алгоритмы были сотни раз протестированы. Такая же ситуация возникла и в отношении вышедшей на прошлой неделе модели смартфона Galaxy S20 5G UW специально со стороны оператора Verizon, являющегося одним из крупнейших на территории США. Помимо того, что сам релиз устройства прошел очень тихо, так еще и оказалось, что новинка, хоть и обладает внушительным 5G-функционалом, по производительности явно уступает своим старшим собратьям.

Разумеется, в момент окончательного релиза флагмана Samsung Galaxy S20 на рынке, многие пользователи тут же ударились в неразбериху по поводу выбора той или иной конфигурации, поскольку их было доступно сразу несколько. Одна из таких конфигураций так же обладала собственным модулем 5G-связи, однако тогда речь шла о встроенном мобильном модеме, который поддерживал максимум скорость в 6 ГГц, что не так уж и много. Именно поэтому отдельная команда разработчиков Samsung на прошлой неделе выпустила новую обновленную 5G-версию своего устройства Galaxy S20 5G UW в сотрудничестве с Verizon, таким образом предоставив последней возможность максимально свободно манипулировать устройством и менять его согласно своим тарифам и интересам.

В результате получилось довольно быстрое по интернет-скорости устройство, которое, однако, обладает меньшим количеством оперативной памяти и совсем не обладает слотом для подключения внешних карт памяти формата microSD, так что тут выбор со стороны конечных пользователей и поклонников компании становится максимально неочевидным.

Хотя со своей стороны компания Samsung отмечает, что необходимость в интеграции еще более мощного 5G-чипа предполагает избавление от всего лишнего и создание как можно больше свободного пространства внутри, чего и удалось добиться после какого-то времени. Обладая ценой в 1000 долларов США, модель явно может приглянуться кому-то из пользователей, однако модель явно не предназначена в качестве универсальной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here