Lenovo удивляет своими 3D-очками ThinkReality A3

0
270

Компания Lenovo так или иначе предпочитает ориентироваться на те варианты развития своих устройств и технологий, которые уже стали проверенными в прошлом. В частности, сегодня стало известно об анонсе нового умного портативного устройства под названием ThinkReality A3, представляющее собой умные 3D-очки формата шлема виртуальной и дополненной реальности – видимо, компания Lenovo решила представить свою новую разработку аккурат в момент развертывания текущей технологической выставки CES 2021, которая продолжает демонстрировать нечто действительно интересное в этом аспекте. Стоит отметить тот факт, что у Lenovo имеются свои особенности развития.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что новые анонсированные очки виртуальной реальности будут представлять собой сразу две конфигурации – первая обозначается под индексом ThinkReality A3 PC Edition и предназначается для подключения к компьютерам и ноутбукам, таким образом обладая несколько расширенным функционалом и возможностями относительно работы со сторонними приложениями и играми.

Вторая конфигурация представляет собой модель ThinkReality A3 Industrial Edition, и она как раз в большей степени предназначается для использования с Android и iOS-устройствами, которые и рассматриваются в качестве наиболее часто используемых устройств в этом смысле. Кроме того, стоит отметить тот факт, что обе конфигурации 3D-очков от Lenovo будут функционировать на основе процессорного чипа Snapdragon XR1, который уже полноценным образом зарекомендовал себя в качестве одного из наиболее интересных представителей высокопроизводительного сегмента процессорных чипов, что также стало интересным решением.

Стоит отметить, что пока что компания Lenovo отнюдь не спешит обнародовать конкретную дату подготовки и последующего релиза своих новых 3D-очков Lenovo ThinkReality A3, однако можно предположить, что это произойдет не раньше окончания второго квартала текущего 2021 года, поскольку у компании еще сохраняется определенное количество сторонних проектов, также требующих к себе повышенного внимания в этом смысле. Остается лишь обратить внимание на те источники информации, которые уже стали проверенными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here