Возможности GoPro Hero 10 Black впечатляют

0
619

Некоторые поклонники экшн-камер от GoPro уже на протяжении некоторого времени задаются вопросом — как же именно компания может в обозримом будущем улучшить свою собственную экшн-камеру Hero 9 Black? И хоть до этого момента ни у кого не было никакой точной информации на этот счёт, всё же теперь более чем очевиден тот факт, что компания собирается сосредоточить своё внимание на основных принципах и фишках вышеназванного продукта.

Всё дело в том, что авторитетный источник в лице WinFuture утверждает, будто в сеть просочились изображения новинки в лице GoPro Hero 10 Black. И эти самые изображения предполагают, что предстоящая камера компании сможет весьма существенным образом улучшить качество изображения в сравнении с предшественником. В частности, предстоящая GoPro Hero 10 Black, вероятней всего, будет работать на базе процессора GP2, который, если вы не в курсе, позволяет записывать видео в разрешении 5,3K со скоростью до 60 кадров в секунду. И да, это весьма ценная особенность камеры, ведь всем её владельцам не придётся выбирать между высоким разрешением и плавной кадровой частотой кадров, как это было в случае с Hero 9, которая могла обеспечить лишь съёмку в 5K при скорости 30 кадров в секунду.

Как бы то ни было, также сообщается, что компания GoPro собирается перейти на 23-мегапиксельный сенсор, что также весьма приятное улучшение по сравнению с 20-мегапиксельным, присутствовавшим в Hero 9. Он должен будет позволить своим владельцам снимать фотографии с более высоким разрешением. И кстати, мы с вами также можем увидеть и улучшенную стабилизацию видео при помощи HyperSmooth 4.0. Но как бы то ни было, на данный момент всё же неясно, как же именно компания собирается улучшить свою технологию защиты от тряски. Также важно упомянуть и то, что, по крайней мере пока-что, нет никаких упоминаний относительно того, когда хотя-бы примерно компания GoPro сможет официально представить Hero 10 Black.

Но если же ссылаться на прошлый год, то компания выпустила Hero 9 в сентябре. Поэтому никто толком и не удивится, если окажется что до официального показа новинки осталось всего-навсего несколько недель. И кстати, релиз данной камеры, если он состоится в этом году, также станет весьма своевременным. Всё дело в том, что теперь, когда общество постепенно «открывается» и возвращается к прежней жизни, появляется больше возможностей для приключений на открытом воздухе, а следовательно и куда большее количество людей может захотеть приобрести себе экшн-камеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here