ZTE триумфально возвращается на американский рынок

0
1222

Все современные пользователи мобильной продукции от Huawei и ZTE не понаслышке знают о продолжающемся импортном запрете США в отношении мобильной продукции этих компаний. Однако, как и многие вещи в этом мире, такая тенденция меняется, и уже сегодня стало известно о том, что компания ZTE триумфально возвращается на территорию американских мобильных провайдеров – ну, может не вполне триумфально, однако начало положено. Дело в том, что компания готовится вскоре выпустить достаточно бюджетное устройство ZTE неназванной модели, которое станет эксклюзивным для клиентов и подписчиков суббренда Verizon под названием Visible.


Мало кто вообще слышал об этом суббренде, однако он был создан менее месяца тому назад специально для того, чтобы несколько поддержать основные контрактные продажи устройств и тарифов основной компании – однако уже сейчас его преимущественно видят в качестве достаточно интересной платформы для улучшения и развития сторонних проектов мобильного оператора Verizon. Судя по всему, именно поэтому новая бюджетная модель смартфона от ZTE появится именно в ее сети, однако о самой модели пока известно очень мало – единственная достоверная часть информации касается того, что новинка будет своего рода переизданием прошлой модели A0722, однако это не точно.

Впрочем, судя по его предварительным характеристикам, так вполне может быть, ведь смартфон будет обладать четырехядерным процессором с частотой в 1,4 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, а также 5,4-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, однако вряд ли он будет походить на современный класс безрамочных смартфонов или что-то в этом роде.


Впрочем, оно и неудивительно, учитывая его бюджетную направленность и стартовый ценник в 99 долларов США – разумеется, такая цена будет доступна только подписчикам и клиентам компании Visible, а также использующим тот или иной тарифный план. Предполагается, что новинка от ZTE на территории США появится уже текущей весной, а значит следует присмотреться к новой возможности приобретения новых смартфонов от ZTE нового поколения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here