Выяснены предположительные спецификации флагмана OnePlus 7

0
527

Несмотря на то, что компания-производитель мобильных устройств OnePlus стремится как можно дольше удерживать все самые интересные и важные сведения относительно своих устройств в секрете, все-таки в сеть то и дело попадают различные новостные особенности и утечки в отношении технических характеристик ее устройств. Вот и сейчас, с приближением долгожданной мобильной выставки MWC 2019, компания OnePlus стремится сохранить интригу в отношении своего нового флагмана с поддержкой 5G-сетей – однако ряд новостных изданий и инсайдеров уже проиллюстрировал некоторую информацию (еще не вполне проверенную) относительно следующей новой модели устройства под названием OnePlus 7 с этой самой поддержкой 5G-сетей.

Кроме того, в сеть утекло несколько рендеров нового устройства, на которых отлично видно, что компания решила сосредоточиться на минимализме в своем дизайне, при этом сделав его действительно необычным и удобным в использовании. Огромный, широкий дисплей с тонкими рамками и видимым отсутствием вырезов и фронтальной камеры – что может быть лучше для среднего пользователя? Судя по всему, мы имеем дело с уже проверенным форматом механически выдвигаемой камеры.

А вот что касается иных технических характеристик, то тут речь идет о 6,5-дюймовом экране, выполненным по технологии AMOLED, встроенным в дисплей сканером отпечатка пальцев, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения, а также процессором Qualcomm Snapdragon 855, построенном на 7мм техпроцессе. Кроме того, планируется, что выйдет и максимальная версия данного смартфона с прямо-таки космическими показателями в 10 Гб оперативной памяти и 512 Гб встроенной памяти – такая итерация уж точно должна подойти абсолютно всем пользователям, вне зависимости от предпочтений.

Впрочем, опять же, стоит отметить тот факт, что представленная информация не является полностью проверенной и так или иначе отражает все те реалии и информацию, которая была получена от различных инсайдерских источников неодинаковой степени доверительности. А потому в итоге остается дожидаться официального анонса новой модели флагмана от OnePlus и надеяться на чудо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here