Xiaomi Black Shark 2 обещает стать прорывом в производительности

0
284

Некогда основателю компании Microsoft, Биллу Гейтсу, принадлежала достаточно забавная фраза о том, что 640 Кб оперативной памяти должно хватить всем – в принципе, этот устаревший принцип не так давно принял свою современную форму в сфере мобильной индустрии, где многие считают объем в 4 или 6 Гб оперативной памяти достаточным для абсолютно всех задач. Однако компания Xiaomi так не думает, поскольку намеревается удивить потенциальных пользователей и покупателей скорым релизом своей новой модели игрового смартфона Black Shark 2 с весьма впечатляющим объемом оперативной памяти в 12 Гб. Впрочем, такой релиз и такое устройство характерно не только для Xiaomi.

Потому как еще раньше такие гиганты как Lenovo, Samsung и Vivo представляли свои версии смартфонов со столь огромным запасом оперативной памяти – таким образом модели Lenovo Z5 Pro и Galaxy S10+ пополнили этот модельный ряд. Кроме того, стоит отметить тот факт, что Black Shark 2 все-таки является моделью от суббренда, а в таковом значении выходит на рынок под несколько другим девизом.

Как бы то ни было, релиз нового смартфона становится действительно долгожданным событием, поскольку до этого Black Shark оповещала пользователей о том, что подготавливает новую версию своего игрового смартфона. Что касается остальных внутренних характеристик, то тут будет представлен процессорный чип Snapdragon 855, 128 или 256 Гб встроенной памяти и разрешение дисплея в 2340×1080 пикселей, притом, что сам размер дисплея пока что остается неизвестным. Стоит отметить, что Black Shark 2 становится одним из тех смартфонов, анонс которых почти не отделен от релиза – 18 марта состоится анонс, а релиз будет к концу этого же месяца.

Кроме того, Xiaomi Black Shark 2 обладает явным намерением обогнать многим конкурентов в этом же производительном сегменте – в частности, он должен составить серьезную конкуренцию тому же Lenovo Z5 Pro. Остается лишь дожидаться мартовского анонса и надеяться, что разработчики выполнят свои обещания в полной мере – в частности, обещание сделать смартфон более доступным в сравнении со своим предшественником и в сравнении с конкурентами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here