Xperia 1 II сумела удивить специалистов на DxOMark

0
185

Компания Sony, известная, помимо всего прочего, своими крайне качественными телевизорами и еще более высококачественными и многофункциональными камерами, однако в сегменте своих мобильных устройств она демонстрирует нечто действительно удивительное и необычное – необычное в плане частых разочарований. Нельзя сказать, что смартфоны Sony являют собой нечто не очень производительное и интересное, но именно в отделе ее мобильных камер ситуация выглядит довольно плачевно – хотя сегодня независимая команда аналитиков с интернет-портала DxOMark представила свою резюме по поводу общего уровня качества камер нового флагмана Sony Xperia 1 II.

Стоит отметить тот факт, что Xperia 1 II предлагает своим пользователям в общем и целом довольно неплохой уровень производительности и функционала как такового, а что касается камер, то в сравнении с флагманом прошлого года в лице Xperia 1, то в новой модели все обстоит на порядок лучше – в особенности все то, что касается уровня дальности прорисовки и стабильности работы линз в разное время суток. Помимо этого, команда специалистов-аналитиков отметила также тот немаловажный факт, что у Xperia 1 II имеется значительно более высокий и качественный уровень цветового и светового контраста, что резко отличается от множества других моделей и предложений на рынке.

Xperia 1 II является тем примером флагмана, который стремится не просто занимать свою бюджетную и функциональную нишу, но также делать это как можно более интересным и необычным способом, предлагая некоторые довольно нераспространенные камерные технологии – что, в конечном итоге, неплохо отражается на общем уровне ее популярности среди широкого числа пользователей.

Кроме того, есть вероятность того, что Xperia 1 II станет вскоре как раз тем эталоном, на который стоит равняться многим другим производителям и моделям в целом, поскольку компания предлагает действительно замечательный уровень качества своих камер, в сочетании с не менее высоким уровнем подготовки отдельно взятых технологий. Таким образом, у Sony, на удивление, получилось представить конечным пользователям действительно необычный и крайне многофункциональный для разных ситуаций и сценариев смартфон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here