YouTube временно заблокировал канал Трампа

0
27

Сейчас уже весь мир в курсе того, что происходит в Америке. Речь идёт про то, что сторонники пока-что действующего президента Дональда Трампа вышли на митинг и марш в поддержку своего президента, захватив Капитолий. Это в свою очередь послужило причиной массовых блокировок самых различных аккаунтов Дональда Трампа во всевозможных социальных сетях и на самых различных платформах. Теперь же в ещё более активную стадию блокировки вошла корпорация Google, которая взялась за YouTube-аккаунт президента.

Ранее видеохостинг уже удалил видео, в котором Дональд Трамп назвал бунтовщиков «очень особенными людьми», однако же решил в остальном не ограничивать его публикации, в то время как Facebook заблокировал президента на неопределенный срок, точно также как и Twitch вместе с Twitter. Однако теперь и вышеназванный видеохостинг от Google начал принимать различные меры по отношению к Трампу. С канала президента были удалены практически все последние видео, размещенные сегодня на канале со следующим пояснением: «После проведённой проверки, а также в свете опасений по поводу сохраняющейся вероятности насилия мы удалили новый контент, загруженный на канал Дональда Трампа за нарушение нашей политики».

Да, на текущий момент на канале до сих пор присутствует большое количество видео, но в любом случае он получил предупреждение и для него уже была заблокирована возможность загрузки нового контента на период «как минимум» одной недели. Комментарии к его видео точно также были отключены. Последующие слова платформы по этому поводу выглядят следующим образом: «Мы удалили новый контент, загруженный на канал Дональда Трампа, и временно ограничили его возможности за нарушение нашей политики в отношении подстрекательства к насилию.

В результате, в соответствии с нашей давней системой блокировок, канал Дональда Трампа теперь не может загружать новые видео, а также вести прямые трансляции в течение как минимум семи дней, которые могут быть в дальнейшем продлены по нашему усмотрению. Мы также отключили и комментарии под видео на канале на неопределенный срок. В прошлом мы предпринимали аналогичные действия в других случаях, связанных с проблемами безопасности». Так что хоть Дональд Трамп был заблокирован практически везде, всё-же хотя-бы своего канала на YouTube он не лишился навсегда. Пока-что невозможно сказать, будут ли продлены блокировки, однако всё-же рано или поздно канал «станет прежним».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here