ZTE выпускает новый смартфон с двойным дисплеем

0
310

Еще до того, как некоторые производители смартфонов стали увлекаться созданием многоцелевых устройств с двойным дисплеем, некоторые отдельные производители предлагали пользователям нечто действительно удивительное в этом плане – к примеру, концепт выдвижной камеры у Vivo и OPPO, а также двойной дисплей у Meizu в модели Pro 7. Однако сегодня поступили новые, не менее интересные известия, согласно которым компания ZTE планируется представить общественности в лице своей новой модели Nubia Z20 действительно уникальный смартфон – который обладает двумя полноценными дисплеями, и использует один и тот же комплекс основных камер, которые умеют снимать как задние.

Модель нового смартфона Nubia Z20 представляет собой нечто вроде эксперимента – взвешенного и четко определенного по своим характеристикам и возможностями, но все же эксперимента. Смартфон в самом деле предлагает двойной дисплей, при этом указывая на тот факт, что один из них будет немного поменьше и забирать меньше пространства – что не позволит в строгом техническом смысле создать абсолютно безрамочное устройство.

С другой стороны, в отличие от тех же Yotaphones у ZTE наблюдается неплохая тенденция все делать правильно и с осторожностью, а потому вряд ли стоит ожидать каких-либо неприятных сюрпризов в плане использования смартфона в быту. Что касается остальных технических характеристик, то тут все довольно ожидаемо, с учетом того, что перед нами представляется новый флагман от ZTE – процессов Snapdragon 855+, 8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти. Все это, вкупе с аккумулятором на 4000 мАч, полноценной поддержкой 5G-сетей и камерой в 48 Мп становится действительно интересным, многообещающим и современным.

Практически любой пользователь найдет свои причины приобрести это устройство – тем более, что его предварительная стоимость составит 900 долларов США и выйдет уже скоро, 14 октября текущего года. Таким образом, устройство призвано составить полноценную конкуренцию новой линейке Apple iPhone, не говоря уже о линейках смартфонов от других производителей, что наверняка выльется в интересную ситуацию и в не менее интересный конкурентный конфликт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here